Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Сегодня точно нет, а то умру у вас на руках после напряженного дня.))))))) Давайте на следующей неделе в конце. Можно отметиться в моей темке.index.php?topic=9561.0
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Девочки, меня хотят покрасить в золото-медный цвет, после ваших рекомендаций в "Девушке недели" я решила меняться, но... По цветотипу я - весна. Какие волосы-то можно?
Ночка писал(а):
Ой мне кажется осень, и оттенок который посоветовали очень даже подойдет имхо
В этой же теме меня определили весной _russian_ интересно... вот тут: http://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.ph ... 59#p898359 Нашла описание: ЦВЕТОТИП «ВЕСНА» Женщины весеннего цветотипа часто натуральные блондинки или светлые шатенки. Цвет волос имеет золотистый, «пшеничный» или янтарный отлив. Волосы слегка вьются, по структуре они тонкие и пушистые. Кожа светлая, полупрозрачная, персикового или молочного оттенка, мало подверженная воздействию солнечных лучей. Вот это все точно про меня... Добавила еще фоток в предыдущий пост. Может, так яснее. Просто я никогда вообще не красилась, а Рыжая Лиса с этого форума мне предложила свои услуги. И подстричь и покрасить безамиачной краской... Боюсь _o-yo_ Для меня это шаг...
Энжи писал(а):
а чего бояться? волосы отрастут, если что) и перекраситься всегда можно)
они такие тонюсенькие у меня. один раз мелировала, так половина мелированных выпали на второй день Так что перекрашиваться, наверное, не смогу, буду отращивать... Мне просто надо решить, в какой цвет выкраситьсяи выброситься _hahaha_ А еще меня очень волнует сама стрижка... Не знаю, что именно хочет предложить мне специалист, но с лесенкой замучилась, когда она один раз была(не слушаются волосы):
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну что захотеолсь меняться-отлично! если у профи будете делать, то учитывая рост и структуру волоса, он думаю, подберет стрижку которую нужно. а вот цвет. дневного солнечного освещения не хватает... и все же сомнителен мне ваш весенний цветотип... зы. и рыжий в которой перекраситься собираетесь тоже... мне почему то просится на голове спокойный серо=русый без желтизны...
ultra писал(а):
ну что захотеолсь меняться-отлично! если у профи будете делать, то учитывая рост и структуру волоса, он думаю, подберет стрижку которую нужно. а вот цвет. дневного солнечного освещения не хватает... и все же сомнителен мне ваш весенний цветотип... зы. и рыжий в которой перекраситься собираетесь тоже... мне почему то просится на голове спокойный серо=русый без желтизны...
Мне же велели стать яркой, а не серой Сама вся в сомнениях. А мама говорит, люди мучаются, добиваясь твоего цвета, а ты дурью, говорит, маешься в поисках другого
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
везучая писал(а):
Мне же велели стать яркой, а не серой Сама вся в сомнениях. А мама говорит, люди мучаются, добиваясь твоего цвета, а ты дурью, говорит, маешься в поисках другого
да нет, надо не велели, а как самой лучше. красить то не обязательно, иногда достаточно бывает ухода-стрижки-тонирования. и ярче-не обязательно белый-красный-рыжий! яркость то не этом совсем...