Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сегодня банк, в котором я работаю продали! с февраля ждем, наконец-то хоть какая-то определенность, даже если сократят, буду честно дома отсиживать пособия (сколько там 2-3 месяца?), а то в отпуск не пускают
Баллы репутации: 80
Olga_cfd писал(а):
Сегодня банк, в котором я работаю продали! с февраля ждем, наконец-то хоть какая-то определенность, даже если сократят, буду честно дома отсиживать пособия (сколько там 2-3 месяца?), а то в отпуск не пускают
чет я не поняла... тебя только повысили и уже продали? вот блин...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Rostislava писал(а):
За твоих ребенков я радая... сама помню когда мне купили пианину игрушечную... примитивную конечно, советскую, но играющую!!!! Но... максимум через месяц ты наверняка проклянешь тот день, когда его купила и начнешь подумывать о том как бы его потерять или сломать... конечно пианино лучче барабана, но если деть его полюбит - атас))) а уже если несколько детей - амба)
а там есть тихий режим (а еще вот я не знаю, инженер был умный или "умный" - динами у пианинки снизу, т.е. звук сильно приглушенный получается)
клева!!!! а что позеленела? от счастья? или косметика не подошла-ща найдем куда пристроить
Косметику ещё не пробовала, щас детей уложу и в ванну завалюсь , а позеленела по тому, что подпись по ширине не подошла, решила сменить имидж на время... Ну и настроение задумчиво-зелёное, не люблю осень Присмотрела себе Николашу с подснежниками, нада напилить
Баллы репутации: 0
вчера так роллы хотела, заказал 4 шт (на 2 взрослых и ребенок), еще пиццу немаленькую в подарок дали, как мы вчера объелись! и панкреатит не мучает с утра и душу отвела