Может конечно обсуждалось уже... но вот щас исжу думаю.. а как с подарками воспитателям и нянечкам и заведующей и еще кучу--всем дарить на НГ?? и что можно/нужно???(ну на тот случай если мы не соберем денег на общий)
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
valeri, спасибо за ссылки!!! Пошла учиться
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Может конечно обсуждалось уже... но вот щас исжу думаю.. а как с подарками воспитателям и нянечкам и заведующей и еще кучу--всем дарить на НГ?? и что можно/нужно???(ну на тот случай если мы не соберем денег на общий)
стесняюсь спросить, а это обязательно да??тем более заведующей :-\ :-[Я еще конечно не думала, но если надумаю то только одной подарю, если родители не соберутся, т.к. одна у нас в положении-пришла недавно и уже думаю скоро уйдет, частенько на больничном, нянечки вообще меняются. А вот которая постоянно она мне нравится. Но просто я к подаркам и всяким презентам немного скептически отношусь...если подарок-значит что-то ждут(ну это я бы так думала), а это ее работа которую они и так должны выполнять на отлично. Мне же на работе не задаривают. Вообщем со школы не люблю всякие улыбки-пакеты, а в следствии оценки "4-5", если даже не знаешь, и у когото медали, а в институт поступить минимальный бал набрать не могут >:(
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
koshk@ писал(а):
деньги собираете отдельно да от тех-что в фонд группы сдавали?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
я от группы подарок покупать не буду. пусть родители если хотят, то сами дарят и то что считают нужным ,чтобы потом недолвок не было.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
деньги собираете отдельно да от тех-что в фонд группы сдавали?
мы еще не собираем вернее я незнаю мы дома лежим болеем может уже начали-собрания еще не разу не было... вот сама просто размышляю(как говриться бюджет планирую, НГ же такой затратный праздник)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Вот я тоже не понимаю, зачем дарить подарки заведующей на каждый праздник? Если кто-то хочет конкретно от себя, пусть конечно дарит. Всегда было так что заведующей и остальному персоналу подарки от группы делали только на выпускной, когда из садика уходили. А так подарки только своим воспитателям и няне (они по крайней мере каждый день с нашими детьми занимаются). Для меня это тоже не взятка, а благодарность, ну и желание поздравить (праздник же).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
у нас на собрании,было в сентябре,муж ходил-вроде не обсуждали новогодние подарки...
знакомая рассказывала,что они решили всем-воспитателям,нянечке,заведующей может еще кому-то из работников садика дарить на сумму 500руб.каждому,сертификат вроде