Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Тимошечка писал(а):
Нам пять месяцев. Похоже и меня посетила послеродовая депрессия. Сегодня ревела в ванной. Боже как я хочу выспаться, посидеть повышивать вволю, почитать. Без спешки! жаловалась сегодня маме, она на мои слова лишь угукнула. Так обидно, ну кому еще поплакаться, как не родной маме. Понимания, к сожалению, не нашла...
когда нибудь, ты будешь вспоминать это и плакать от умиления.) а сейчас-держись
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Тимошечка держись! у меня такой же товариш. было очень тяжело, когда ни днем ни ночью ни минутки покоя. подключай по максимуму папу, бабушку, пей пустырник. где то к году ребенок точно станет спокойнее а к 1,5 ты забудешь про все это безобразие) 4-6 мес возраст такой у ляль когда они уже миром начинают интересоваться, а ни сидеть ни ползать не могут. вот и висят на маме. нам очень слинг помог. ребь в нем хоть какое то время молчал. Все проходит, пройдет и это! когда мой сын орал по 24 часа я с ума сходила и думала что это никогда не кончится. сейчас это общительный спокойный мальчик, который с удовольствием ходит в детский сад, общается со взрослыми и может часами играть с папой или бабушкой.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Рыжий котенок мяу писал(а):
Тимошечка держись! у меня такой же товариш. было очень тяжело, когда ни днем ни ночью ни минутки покоя. подключай по максимуму папу, бабушку, пей пустырник. где то к году ребенок точно станет спокойнее а к 1,5 ты забудешь про все это безобразие)
Во, тоже давно уже подумываю, чего-нидь попить. А что помогает?
Участий в СП:1
Amanta писал(а):
У меня дочка так же плохо спала!!! У меня вообще нервы из-за этого сдавали. Думала с ума сойду. Постарайся спать каждую минутку, когда спит ребенок!!! Уборка и домашние дела подождут!!!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Тимошечка писал(а):
Спасибо большое. Если бы еще мой деть шел к другим людям, он хорошо сидит только с папой, даже со свекровью надолго не оставишь. Но если можно, скиньте мне в личку телефон няни. Думаю, станет старше, буду довольно часто обращаться к ним. И еще раз спасибо! П.С. Как же я люблю наш мамский форум)))
не отказывайся. няня может пойти погулять с коляской - ты отдохнешь
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Amanta писал(а):
я валерианку в таблетках пила месяца 2 вподряд. реально легче жить было
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Алин-ка писал(а):
У меня дочка так же плохо спала!!! У меня вообще нервы из-за этого сдавали. Думала с ума сойду. Постарайся спать каждую минутку, когда спит ребенок!!! Уборка и домашние дела подождут!!!
Спать некогда днем Тимошечка, все будет хорошо! Мне с дочкой так же было тяжело, время тааак медленно, казалось, тянулось. А когда она выросла, стало даже немного жаль. Жаль время, когда она была совсем крошкой, когда ее можно было потискать, пототошкать. Вы цените это время сейчас, это замечательное время! Усталость- это проходящее все-таки и няня- да, отличная альтернатива
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Тимошечка писал(а):
Спасибо большое. Если бы еще мой деть шел к другим людям, он хорошо сидит только с папой, даже со свекровью надолго не оставишь. Но если можно, скиньте мне в личку телефон няни. Думаю, станет старше, буду довольно часто обращаться к ним. И еще раз спасибо! П.С. Как же я люблю наш мамский форум)))
Жози права, можешь одеть ребенка к приходу няни, она просто погуляет с ним. Телефон няни не дам, это же моя няня))))) Звони лично мне, я сама тебе все устрою.
Девочки, спасибо всем огромное за понимание и поддержку. Спасибо! Спасаюсь тем, что все это пройдет, и я буду вспоминать все эти капризы, ночные бдения с улыбкой. Дети ведь так быстро растут. К сожалению, бабушек/дедушек больно-то и не привлечешь, свекры работают, а мои родители живут в районе. Папа вышел на выходные, вот возится с сыном, а мама... на форуме сидит. Начала спать с ребенком в его первый дневной сон, без этого часа я вообще в ауте хожу. Бедный муж, ккак он меня терпит.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Тимошечка писал(а):
Девочки, спасибо всем огромное за понимание и поддержку. Спасибо! Спасаюсь тем, что все это пройдет, и я буду вспоминать все эти капризы, ночные бдения с улыбкой. Дети ведь так быстро растут. К сожалению, бабушек/дедушек больно-то и не привлечешь, свекры работают, а мои родители живут в районе. Папа вышел на выходные, вот возится с сыном, а мама... на форуме сидит.
правильно сиди и отдыхай. а еще лучше ляг поспи хоть с полчасика.
Тимошечка писал(а):
Мне сегодня удалось поспать полтора часа! Уррааа! Чувствую себя человеком.
как я тебя понимаю..
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Тимошечка писал(а):
Девочки, спасибо всем огромное за понимание и поддержку. Спасибо! Спасаюсь тем, что все это пройдет, и я буду вспоминать все эти капризы, ночные бдения с улыбкой. Дети ведь так быстро растут. К сожалению, бабушек/дедушек больно-то и не привлечешь, свекры работают, а мои родители живут в районе. Папа вышел на выходные, вот возится с сыном, а мама... на форуме сидит. Начала спать с ребенком в его первый дневной сон, без этого часа я вообще в ауте хожу. Бедный муж, ккак он меня терпит.
я тоже с детьми днем спала)) Они спать и я спать. потому что просто не реально не спать толком и еще пытаться сделать что-то, если помощников нету(
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня старший был очень капризный,я ходила как сомнамбула, поесть забывала. Поэтому всю домашнюю работу свела к минимуму, чтобы была возможность поспать с ребёнком вместо того, чтобы в это время метаться по квартире с тряпкой или стоять у плиты. Муж помогал, когда приходил с работы: либо с ребёнком, пока я готовила, либо сам что-то готовил, гладил, стирал. Мне реально, это помогло. А со временем и сын стал спокойнее. Тимошечка, вам надо стараться отдыхать. "И пусть весь мир подождёт!"
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Тимошечка, вам надо стараться отдыхать. "И пусть весь мир подождёт!"
Это вы точно сказали. Я раньше заморачивалась по поводу стирки, уборки, готовки, а теперь все это делаю на выходных мужа, он сыном занимается, а я домашними делами. Девочки, терпения нам, терпения. Дышим глубже!
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Рушанka писал(а):
Я иногда тоже в обнимку с дочей сплю. И мне хорошо и ребёнок дольше спит
кстати - это факт. если я лягу спать с сыном то гарантированно проспим 3 часа) если он один спит то 1-1,5. с мамой все равно малявкам спокойнее