Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Verysay писал(а):
А рецепт случайно не остался? Мне принесли, а рецепт забыли(((( Стоит в холодильнике, что делать не знаю((((
Остался 1 день - закваска привыкает к дому 2день - 1 ст. муки, 1ст. сахара, 1 ст.молока - перемешиваем 3день - не трогаем 4 день - 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 ст. молока - перемешиваем 5 день - перемешиваем 1 раз 6 день - делим на 4 части, 1 часть себе, остальное раздаем 3 людям В свою часть : 3 яйца, 1\2 ст. сахара, 1 ст. муки, 1\4 ст. раст. масла, 1\4 ст. ложки соды - перемешиваем и выпекаем 40-60 минут. Потом загадываем желание и кушаем (ножом не режем, ломаем), никого кроме своей семьи не угощаем. Когда раздавать будешь закваску - загадай желание и дай рецепт. Закваску в холодильник не ставить.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Типо писем счастья, развлекается так народ
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
цветочек писал(а):
Остался 1 день - закваска привыкает к дому 2день - 1 ст. муки, 1ст. сахара, 1 ст.молока - перемешиваем 3день - не трогаем 4 день - 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 ст. молока - перемешиваем 5 день - перемешиваем 1 раз 6 день - делим на 4 части, 1 часть себе, остальное раздаем 3 людям В свою часть : 3 яйца, 1\2 ст. сахара, 1 ст. муки, 1\4 ст. раст. масла, 1\4 ст. ложки соды - перемешиваем и выпекаем 40-60 минут. Потом загадываем желание и кушаем (ножом не режем, ломаем), никого кроме своей семьи не угощаем. Когда раздавать будешь закваску - загадай желание и дай рецепт. Закваску в холодильник не ставить.
И такое бывает? Я только про письма слышала, не отправила как-то, должна была остаться одинокой- ойойой!!! Видать наврали
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
юлька-пулька писал(а):
VerSe, ты на выходные оставь на пару-тройку часов ребзя мужу, а сама проветрись, по магазинам пройдись, кофе в кофейне попей, морженое пооешь . Тебе одной чуток побыть нужно , сразу полегчает. Мне помогает
Я раз в неделю у Фатимы танцую 2 часа. Сначала помогало, теперь уже мало, видимо.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
ДЕВОЧКИ!!! очень срочно!! включила свет в прихожей,лампочка взорвалась и по всей квартире все отрубилось!!!ничего не работает.я в панике ща буду!у кого нибудь есть тел электрика и что вообще деллать,а???