Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Элис писал(а):
а мне понравилисьб 2 наши фотосессии, а мужу только первая - но он сам был не вдухах в тот день.. вторая юбыла у Киры Ходыревой, а первая - не помню как девушку звали, но оч душевно она с дочкой моей поработала
незнаю может вам повезло, у нас был парень промолчал все 50 минут,должны были мы додумывать обо всём как встать,как сесть, да плюс и фотки халтурные, да ещё и приняли не вовремя а с детьми заставили ждать на улице 20 минут.
Муж по акции группона поменял колеса. Пришел несколько офигевший - все 4 колеса перебортовали за 30 минут. Сказал, что очень шустро работают. Заодно спросил у мальчиков - а им какая с этого выгода - ответ - привлечь клиентов. Ну, как-то да. Если нормально зиму отездим, то муж 100% весной к ним придет - и близко, и быстро.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Наталка писал(а):
Муж по акции группона поменял колеса. Пришел несколько офигевший - все 4 колеса перебортовали за 30 минут. Сказал, что очень шустро работают. Заодно спросил у мальчиков - а им какая с этого выгода - ответ - привлечь клиентов. Ну, как-то да. Если нормально зиму отездим, то муж 100% весной к ним придет - и близко, и быстро.
о, мы тоже купили купоны эти, поедем к концу недели, вероятнее всего. вы задолго записывались?*..
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
а качество бумаги как?? фот тут про качество пишут..
на Ройал бумаге - все прилично с качеством, ну и еще можно было дозаказать так просто по их акциям раз доставка бесплатная, косяки только по составу заказа.
Ну в принципе да по Гринмаме я привлеклась как клиент, Нетпринт - тоже если чего выгодное подвернется , ортопед в центре стопы - дороговато, а по акции супер (все равно нам нужн ортопед) а вот стрижка в Манго - хм, чтобы я еще раз туда пошла....
классно, что есть реально хорошие предложения (компании)
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Авария писал(а):
девы, кто покупал роллы-суши в "Бушидо" - сейчас на выгоде акция и на купикупоне... что скажете?
о, кстати вот мой отзыв - купили мы-таки у них, с самовывозом, тк курьбера было ждать долго. короче, несмотря на потраченное в ожидании поиска нашего заказа, времени, роллы были вкусные. правда, соуса налили маловато )
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Мы с фотосессией ЛайтРайт вообще пролетели. Отфоткала девочка молоденькая. Четыре или пять месяцев я пыталась у них забрать фото- готовы не были, потом просила хотя бы не обработанные отдать- обещали обработать. Теперь телефоны отключены совсем, мои 500 рублей ушли в никуда. ПыСы: зато мы фотосессию у Юли Редхат выиграли позже)))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
если говорить про акции вообще - мне оч понра абдоминальная декомпрессия в медилайне. просто суперская вещь, я избавилась от отеков, которые меня преследовали больше 4лет, с момента беременности, и результат закрепился - я воообще не отекаю.. это для меня какоето чудо-процедура оказалась.. а вообще лучше конечно пользоваться услугами/товарами проверенными, только со скидкой - рестораны например, кино, и т.д. еще купила бы купоны на йогу, массаж, иглоукалывание, ортосалон, чистка лица, студии танца.. но были всегда причины - то денег нет, то времени, то местонахождение не устраивает
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
я хочу на салярий купон купить но чет все место расположения не подходит, так что мониторю, жду. На 19 ноября записалась на ламинирование волос, посмотрим. Еще купила купон на эпиляцию сахарную...СТРАШНО!!!!!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
ухты писал(а):
вот смотрите какая ситуация.. биглион предлагает скидки 90 %
как можно предоставить такие скидки ? только очень сильно в ущерб себе (рекламодателю). при этом не забываем, что они, биглион , с этой маленькой суммы, указанной на купоне, еще львиную долю себе должны взять. вот и думаем..
у меня родственница размещала объявление,только не с 90 %скидкой,а 50%.Она говорила,что из этих 50%-половина ей и половина групону. Акция у нее была связана с отдыхом была в дни-типа клиентов нет,лучше эти деньги чем совсем ничего
О, раз про фотосессии заговорили. От Микс-ТВ, студия на Кавказской - не берите, фотки г...о, фотографу вообще всё пофиг, лишь бы нащелкать как попало и сбежать скорее.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
вот по поводу косметологии точно надо брать по отзывам т.к если уж здесь халтуру сделают так на улицу потом вообще не выйдешь или вообще проблемы с кожей появятся,пока боюсь такие брать.
Поганка писал(а):
О, раз про фотосессии заговорили. От Микс-ТВ, студия на Кавказской - не берите, фотки г...о, фотографу вообще всё пофиг, лишь бы нащелкать как попало и сбежать скорее.
ага я писала уже об этом,у меня сложилось такое очучение что купив проф.фотик возомнили себя ПРОФЕССИОНАЛОМ вот одна из любимых профессиональных фоток
и не стыдно ведь было скидывать такие фото , если бы мастером дела были не уж то в грязь лицом бы так упали, да не за что бы так не фоткали, а ведь стоила сессия до скидки 4000 _chelust_, именно на это я и купилась думала раз так дорого-значит профи.