Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
VesnushkA писал(а):
кроме окулиста,еще надо хирурга,ортопеда,невролога,узи головы,тазобед.сустава и брюш.полости.еще аудиоскрининг и анализы мочи и крови.по крайней мере в 1 мес мы их все прошли.в три мес ещ не знаю,наверно все тех же)
не не, врачей прошли всех, кроме окулиста! и узишки сделали а вот скрининг и анализы нет... наведаться чтоли в эту тупую поликлинику
VesnushkA писал(а):
я тож на этот коврик ложила,ему пока до фени чего там на нем есть)))))))))
а мы обожаем коврик, честно говоря с 2х месцев в нем лежим и на игрушки смотрим. у меня весь день в нем проводит)))))) сейчас игрушки на липуке снимает себе тихонько иногда, а так разговаривает с ними бурчит...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Добавьте и нас)) Доченька Кариночка родилась 07.08.2011 года в 4 роддоме. Сейчас пока живем у родителей в селе, дышим свежим воздухом)) Меня зовут Светлана)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ibiza03 писал(а):
Добавьте и нас)) Доченька Кариночка родилась 07.08.2011 года в 4 роддоме. Сейчас пока живем у родителей в селе, дышим свежим воздухом)) Меня зовут Светлана)
Вот какая дилемма стоит у меня. Прописал нам невролог электрофорез, сходили сегодня в больницу (а у нас физкабинеты в больнице), так там и все детское отделение ходит и взрослые, кто в стационаре лежит и из дома. Все чихают, кашляют, шмыгают носом. Тааак ребеночка боюсь заразить, а врач говорит нам необходимо ходить. И ходить-то 4 недели получается (электрофорез 10 дней, потом магнит и массаж 10 дней). А нам всего 2,5 месяца. Как быть? Зимой-то еще хуже наверное будет с этими эпидемиями.
Участий в СП:7
ibiza03 писал(а):
Вот какая дилемма стоит у меня. Прописал нам невролог электрофорез, сходили сегодня в больницу (а у нас физкабинеты в больнице), так там и все детское отделение ходит и взрослые, кто в стационаре лежит и из дома. Все чихают, кашляют, шмыгают носом. Тааак ребеночка боюсь заразить, а врач говорит нам необходимо ходить. И ходить-то 4 недели получается (электрофорез 10 дней, потом магнит и массаж 10 дней). А нам всего 2,5 месяца. Как быть? Зимой-то еще хуже наверное будет с этими эпидемиями.
вообще и электрофорез, и магнит, и массаж - можно все на дом приглашать. но это, конечно, все в деньги упирается..
ibiza03 писал(а):
нам тоже прописали, хотя показаний не было, просто для профилактики я нет перерыла и решила что это вообще сомнительная процедура и массажистка сказала что не надо нам его, хотя у нее аппарат всегда при ней)
Участий в СП:132
ibiza03 писал(а):
может иммуностимуляторы для профилактики в носик покапать? (мне деринат понравился - хороший эффект на нашем ребенке)
Bamby писал(а):
нам тоже прописали, хотя показаний не было, просто для профилактики я нет перерыла и решила что это вообще сомнительная процедура и массажистка сказала что не надо нам его, хотя у нее аппарат всегда при ней)
Мы у невролога Петрова в РКБ были, вроде говорят хороший невролог, хотя тоже особых показ.аний не вижу. Но педиатр все же настаивает
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
мы сегодня тоже мочу с боем собирали с 6 утра. когда раздела, чтоб одеть этот мешочек на липучках, он от непонимания обоссался сразу ))) не успела. надела и уложила дальше спать, полтора часа он кряхтел-пыхтел и не мог заснуть с этой штуковиной между ног. в итоге немного все-таки собрали. Положила мешочек в банку, не стала переливать. Отправили папу сдавать мочу, он потерялся на Шафиева. нашел. потом звонит и говорит, ты зачем мешочек в банку не перелила, короче когда переливал в лаборатории, похоже все пролил ))) вечером наслушаюсь я.....ох...
мы в коврике с месяца, сначала не нравилось, орал, боялся висящих над ним игрушек. теперь там постоянно, болтает с ними. когда надоест, поорет, я забираю. В шезлонге тоже сидим, спим. но игрушки там не любим почему-то..., он там сидит и на нас смотрит. когда кушаем, готовим или просто с телеком общается. на живот я почему-то редко выкладываю, он срыгивает на животе часто, видимо так усердно пытается сдвинуться, что давление на живот большое....
а в 3 месяца только невролог и анализы перед прививкой. больше никого ведь не надо проходить..
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Солнцеклеш писал(а):
а вообще можно от медосмотра отказаться?
а зачем? пусть смотрят, бесплатно к тому же и по времени - без очередей.... я как вспомню как с Риткой-искусственницей по 3 часа в очередях торчали - так вздрогну, как мы уставали ужс просто (((( а щас - подъехал ко своему времени - красота.....
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
у нас в пк в один день приходят 5 специалистов, надо к ним попасть. ужс че творится. и потом всякой фигни наслушаешься. нам ортопед шину шанца выписала. у меня помутнение что ли было, я ее на малыша напялила. надо было видеть глаза врача, которая нам массаж делала. а шину эту надо было купить в определенном месте. ну вы меня понимаете, да? и так каждый врач. уролог супер редкое снадобье выписала за чем-то, невролог кортексин на всякий случай и т.п. узи потом платно переделывали. вот нафига мне такой медосмотр?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас тоже в пк приходят врачи, но к ним так же можно записаться по инету и потом по записи съездить... дааа в поликлинике конечно не тот медосмотр, оказывается даже если говорят что всё хорошо - перепроверять надо ((((