Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Так я не для себя, для ребенка хочу)) Он у меня первоклассник, устает-жалко.. Еще узнала, что в Салавате первоклассники до НГ через каждые 5 недель по неделе отдыхают-красота!
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Теоретик писал(а):
там практически то же самое, что и на аркаиме
Неа. многое пересекается, но на индустриальном больше выбор и цены ниже. а некоторые фирмы закрыли отделы на мебельвилле и только там... мы матушке только там нашли евро-книжку с боковыми подлокотниками-тумбами под белье
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Rostislava писал(а):
Неа. многое пересекается, но на индустриальном больше выбор и цены ниже. а некоторые фирмы закрыли отделы на мебельвилле и только там... мы матушке только там нашли евро-книжку с боковыми подлокотниками-тумбами под белье
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
у меня возник такой вопрос насчет страховании пенсии(вроде так называется)слышал что это обязательно и в не гос.организациях,это правда или как? да и вообще где лучше это делать,какие + и -
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292