Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Пришел мой телефон из Германии, русского языка естественно нет. Вот думаю, оставить как есть чтоли, на англ и так все понятно. Начну с транслитерации, а потом хорошо бы и на Т9 перейти ))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
Пришел мой телефон из Германии, русского языка естественно нет. Вот думаю, оставить как есть чтоли, на англ и так все понятно. Начну с транслитерации, а потом хорошо бы и на Т9 перейти ))
VVS писал(а):
Сильно дешевле чем тут?
я по акции покупала. Получилось 2 телефона по цене одного. Там в принципе акций много, даже на сайте Водафона. Смысл в том, что телефон идет с контрактом, сам аппарат бесплатно или за копейки. А по контракту надо исправно в течение 2-х лет платить. Заказывала через тетку, потому что из России это вроде сделать невозможно.
Щас решила стирку затеять, дней 5 наверно не стирала уже. Пошла белье заталкивать, а там кусок яблока, весь покрытый плесенью и мхом каким-то.. Бедный голодный ребенок заначки делает.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
незнаю даже как реагировать к нам наш папа переезжает насовсем жить некуда я как писала, не поехала жить,не на какой север.сегодня увольняется он сам оттуда.....млиин.....столько мозга эта ситуация мне вынесла
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
незнаю...даже как это все будет.....на майские праздники он конечно приезжал,говорил ,что уволится и будем жить вместе.но я старалась эти слова от себя отгонять(неверилось как- то).некому нечего не говорила,в нете не писала и не думала об этом.а тут все.....в пятницу уходит.... уууу..... неужели я и доча каждый день будем его видеть *( и сегодня и завтра и послезавтра и еще много много дней........так разве бывает
Щас решила стирку затеять, дней 5 наверно не стирала уже. Пошла белье заталкивать, а там кусок яблока, весь покрытый плесенью и мхом каким-то.. Бедный голодный ребенок заначки делает.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Таксочка писал(а):
Он чё, как хвост у ящерицы отрастал?
Неа)) первый раз была бытовая накладка и делали повторную через несколько часов, оказалось, что забыли тама кое-чего и через 2 недели вспарывали, потрошили, зашивали снова... а спустя 2 года чуть не резали еще раз... Мой славный педиатр, как ща помню фамилию - Хайруллина, отправила меня на скорой в детскую республиканскую с острым аппендицитом... Повезло, что дежурила та же анестезиолог, которая давала мне наркоз в прошлые разы... Причем живот мой врач видела, и мой страшный перекрестный шрам не увидеть низя))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Неа)) первый раз была бытовая накладка и делали повторную через несколько часов, оказалось, что забыли тама кое-чего и через 2 недели вспарывали, потрошили, зашивали снова... а спустя 2 года чуть не резали еще раз... Мой славный педиатр, как ща помню фамилию - Хайруллина, отправила меня на скорой в детскую республиканскую с острым аппендицитом... Повезло, что дежурила та же анестезиолог, которая давала мне наркоз в прошлые разы... Причем живот мой врач видела, и мой страшный перекрестный шрам не увидеть низя))
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Зашла на форум, взглянула на колонку А что элементарные правила поведения и уважения уже отменили? Одни и те же посты в разных темах. Или модераторам все дозволено? /пойти тож у себя че-нить написать много-много раз?/