Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
koshk@ писал(а):
а у нас вот вечно холодные (ну это видимо генетически, сама этим страдаю). По ребенку надо судить. а то я вечно тоже хожу рано рано папу слушаю(не кутай не кутай), а потом вот болеем
у нас в любой обуви ноги горячие и под куртку кофту не одеваем, а то бегает, потеет
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
МаМуся писал(а):
На утренники родителей не приглашают?
у нас всем сказали БЕЗ родителей, однако смотрела видео, полный зал родителей был, обидно стало, если сказали не приходить зачем пришли? или бы уж тогда не говорили не приходить
давлекановские бурки пока носит, чуть позже валенки уже
А не сыро для бурок??
Klio писал(а):
меня больше волнует вопрос проведения утренника, кто и как будет проводить. В прошлом году сдавали деньги на актеров, но почему то (увидела потом уже на видео) дедом морозом была воспитательница...
еще и такое бывает??? я думала все своими силами в садике проводится(из воспоминай детства)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
*снежинка* писал(а):
В какой обуви у вас дети ходят сейчас? Мой в ботиночках не утепленных, вот думаю, не холодно уже?
в мембранных ботинках утепленных. ребенок мерзляка)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Klio писал(а):
у нас всем сказали БЕЗ родителей, однако смотрела видео, полный зал родителей был, обидно стало, если сказали не приходить зачем пришли? или бы уж тогда не говорили не приходить
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Klio писал(а):
у нас даже история...притом родителям сказали не приходить, а они пришли и их дети просидели у них на коленках и не участвовали, а моя потом обижалась, что к васе пришли, к пете пришли, а ко мне нет.....вот родители такие кому хорошо сделали, спрашивается...
_________________ мама дочек 8 917 417 93 94 Чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, нужно просто чтобы рядом был ЛЮБЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК, а не БОЛТЛИВЫЙ СКАЗОЧНИК…
Мила писал(а):
к маленьким нет. моя вечером то когда меня видит, все кидает и бежит ко мне , а если я на утренник приду- это будет срыв мероприятия
срыв мероприятия
Я как-то вечером забирать пришла, а они гуляют, мне обрадовалась, а домой не идет. Полчаса я с ними стояла, замерзла. Тогда мы с восп-цей сделали вид, что я ухожу домой, а Таня в садике остается. Вот она обидилась, расстроилась и всю дорогу домой брыкалась и готовилась заплакать.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
koshk@ писал(а):
а где же тогда возмущенные родители.... почему не выяснить этот вопрос, или родкомитету-выяснить.. почему деньги не по назанчению???
да там видео уже было готово гдет через месяц после мероприятия, да и деньги не особо большие были 30 что ли рублей, если честно мне было лень ругаться, даже если эти деньги воспитательнице отдали Бог с ними (вообщем то мне понравилось как она провела)
у нас даже история...притом родителям сказали не приходить, а они пришли и их дети просидели у них на коленках и не участвовали, а моя потом обижалась, что к васе пришли, к пете пришли, а ко мне нет.....вот родители такие кому хорошо сделали, спрашивается...
и то правда....ребенок то точно обиделся...и вот тут надо проследить... эххх видимо пора мне ( с помощью темки тут) в комитет напросится что ли...
да там видео уже было готово гдет через месяц после мероприятия, да и деньги не особо большие были 30 что ли рублей, если честно мне было лень ругаться, даже если эти деньги воспитательнице отдали Бог с ними (вообщем то мне понравилось как она провела)
ну если деньги не большие то еще можно глазки закрыть ... но все же.. раз собирали на актеров.. надо же правду говрить, мол так и так буду играть Я прошу мне за работу по 30р...