Кстати, по результатам голосовалки у нас всего 4 правдоруба А я люблю, конечно, правду, но мне не нужно ее говорить без моего желания ее услышать. Сама не правдорубка, но и не сплетница
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
О чем девы вы говорите? можно нельзя за глаза говорить а что когда встречаетесь с давними друзьями не рассказываете про общих знакомых? А это тоже сплетни а женщине про ее мужа вообще подло говорить ИМХО - если такая правдорубка то можно с ее мужем поговорить ))))) правда это уже типа шантажа будет))))) а вообще в семейные дела влезать никому не советую!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
правда, неправда..от умного человека я схаваю и то и другое. а если человек дурак?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
есть разница между обсудить и посплетничать. Обсудили, значит просто поговорили о человеке, о его достижениях и неудачах. А посплетничали - это приукрасили, добавили отсебятину или что-то тайное сделали явным. Или я неправильно понимаю слово Сплетничать
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Это новая мода такая - рассылать всему форуму в личку вопросы??? тем более под анонимным ником... помнится мне это нарушение правил, или теперь в дуэлях можно похерить правила?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
а вдруг я дура и за эту правду правдорубке по морде лица???
ну это издержки бытия
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Это новая мода такая - рассылать всему форуму в личку вопросы??? тем более под анонимным ником... помнится мне это нарушение правил, или теперь в дуэлях можно похерить правила?
1. Не всему форуму, а нескольким людям, участвующим в дуэльной флудилке. 2. Вопрос напрямую касается темы дуэли и совершенно не затрагивает личную сферу. 3. Персонаж не анонимен, его личность знает по крайней мере модератор раздела, а все остальные узнают спустя 7 дней. 4. Прошу прощения, если кого-то задела этим безобидным вопросом.