Юля,а по чем обошлись?прикольные,тоже своему охота ,удобные мне кажется очень,у нас еще и нога широкая.И скажи пожалуйста,какой р-р взяла и скоко у вас см ножка
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
девочки! какую обувь купить ребенку на сейчас, условия такие: ребенок мерзляка, ходит в садик, где могут и носки не одеть, а в одном колготе отправить( в кожаных ботиночках он мерзнет(
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Рыжий котенок мяу писал(а):
девочки! какую обувь купить ребенку на сейчас, условия такие: ребенок мерзляка, ходит в садик, где могут и носки не одеть, а в одном колготе отправить( в кожаных ботиночках он мерзнет(
ну можно посмотреть вариант утепленных резиновых сапог, или ботинок утепленных фельпой какой-нибудь, про забывают одеть носки, я с таким "счастьем" сталкивалась в прошлом садике, приучала себя их засовывать в ботинки, ребенок сам их находит когда одевается
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
мне кажется минимум 2 пары зимних надо иметь: на холод и на оттепель. у моей демары, дутики + валенки. но это садиковский ребенок, а если до 2х лет то может и одной пары хватит, как гулять будете
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
до садика было 2 пары обуви валенки+демары, в прошлом году в садике только одна - демары, валенки я так и не купила, все-равно в морозы наша группа не гуляет.
в этом году опять 2 пары обуви получилось - демары прошлогодние+мембрана (по сути те же демары не знаю зачем нам в этом году 2 пары, так получилось
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Сын сейчас ходит в дутиках. На зиму будут валенки с галошами. В садик ходит в любую погоду - пешком, потом на автобусе, потом пешком. Нам хватает одной пары на зиму. В валенках не холодно и не промокают.
Не знаю, что купить на следующий год (на ноябрь) - дутики или сапоги с мехом.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
У нас сейчас мембрана без утеплителя, как почувствую, что в них холодно с термоноском, то на Демары перейдем. На морозы угги Beaprau. Прошлую зиму с октября по до апреля в Демарах отходили.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
первую зиму без обуви обошлись как-то, во вторую Демары носили, в прошлую носили Капику. Были еще валенки-самокатки, но их ребенок отказался одевать категорически.
да, конечно в демары сразу и носить их тоже до кожаных ботинок. Мы так и носили, на первую зиму у нас демары были.
О, да, почитала пост Annette не первую зиму конечно)) там полгода было всего, а вторую в 1,6-1,9 месяцев. Правда мне показалось они скользят. Или у нас на Салавата Юлаева гольный лед такой, или сам ходил неустойчиво еще.