Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Вишневая писал(а):
А мы в садик не идем. Заболели. В пятницу Стас со слов воспитательницы целый день жаловался на боль в животе. Дома с утра было все нормально. Вечером в пятницу после садика стал жаловаться на сильную головную боль. Потом его вырвало. Температура была 37. А в субботу вечером у Ярика до 39,5 температура поднялась . Вчера опять до 39 возрастала. Вызвали врача. Кстати у племяшки тоже температура была они в одной группе значит инфекция с садика.
в какой ходите? у нас в сбт вечером полгруппы полоскало, сегодня у меня малая подхватила,и я чего то тоже
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Sweta писал(а):
у нас на прошлой неделе был праздник осени,родителей было немного-человек 5. У вас воспитательница просит от родительского комитета подарить муз.рук-лю что-нибудь за подготовку утренника?у нас попросили коробку конфет , зарплату им не платят что-ли
я не знаю даже. вообще без понятия куда тратятся деньги из фонда. Правда недавно заметила, что игрушки купили.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а моя сегодня выдала - "мама, мама, а я сегодня в детском саду трусики свои показала" я я говорю "кому, где и как??" а она - "юбку подняла и всем показала" (потом оказалась что всем девочкам, а мальчикам нини.. может конечно это она по ходу соврала для меня) а на вопрос где - ответила везде - и в раздевалке и в группе... это видите ли у нее трусы с двумя бантиками - и надо же всем похвастаться..какие они бантики.. я начала какуюто лекцию по поводу - "ты девочка, и белье нижнее никому нельзя показывать, особенно мальчикам, и всяким взрослым.." еще она сказала возмущенно - "а как бы девочки увидели какие у меня трусы нарядные, и что я модная???" видите ли в трусах вся мода.. надеюсь была убедительна.. за ней есть такая привычка - демонстрация одежды, и хвастовство.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
koshk@ писал(а):
оооо, как завидуююююю (мою пока уложишь то спинку пощипай то ручку, то ножку погладь,титю обнять обязательно ) даже боюсь что в садике днем будет, наверно всех детей будить будет и сама не будет спать..
вот мы дома тоже так укладываемся , тоже боялась как в садике спать будет, но все хорошо. укладывается сама чуть ли не первая засыпает. как то пошла с сыном в обед в садик, отнести чего то надо было, показываю ему через окно где сестренка спит. он так удивленно, а как ее тут спать укладывают качают что ли? дома ведь дурдом пока уложишь . так что не переживайте, коллектив это страшная штука
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
девочки вот посоветуйте. я в род.комитете. как показать родителям на что тратятся деньги,чтобы потом никто не дулся и сомневался? пока собираю чеки на подобе авансового и пишу список в стопки. покупаетсчя только то,что оговорили. может обьявление вывесить с расходами или как?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Рыжий котенок мяу писал(а):
девочки вот посоветуйте. я в род.комитете. как показать родителям на что тратятся деньги,чтобы потом никто не дулся и сомневался? пока собираю чеки на подобе авансового и пишу список в стопки. покупаетсчя только то,что оговорили. может обьявление вывесить с расходами или как?
у нас на собрание председатель приносит тетрадочку с чеками и записями на что сколько потрачено. желающие подходят и смотрят.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
да наверное так и сделаю..
еще конечно незнаю как быть.воспитатели дали список на канцтовары. там очень много всего. но фактически детям только карандаши и гуашь и по мелочи. все остальное для работы воспитателей. ну например калькулятор или папки всякие... сижу думаю покупать это или как?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
у нас распечатывают на листе формата А4 - баланс (приход-уход), сколько сдали-сколько и на что потратили. с точностью до рубля.. В этой бумажке еще написано кто из родителей должники, кто еще не сдал (но я поняла что кроме новеньких таких в нашей группе нет). Этот лист копию раздают всем родителям, кто не был на собрании - раздают в обычный день. все оч понятно и открыто - нам оч нравится. кто хочет свериться по чекам - могут подойти.. вообще заведующая говорит - что наша группа самая лучшая по родительскому комитету, все оч организованно, и дружно. забыла написать - период - квартал, мы по кварталам собираем
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
еще конечно незнаю как быть.воспитатели дали список на канцтовары. там очень много всего. но фактически детям только карандаши и гуашь и по мелочи. все остальное для работы воспитателей. ну например калькулятор или папки всякие... сижу думаю покупать это или как?
у нас просили каждому купить по 2 папочки. в них хранятся документы каждого ребенка, всякие заявления, договора, анкеты. ну то есть как бы для детей тоже. вот калькулятор смущает немного ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
у нас оплачивали канцтовары для воспитателей,где-то на700-800 руб.чек был
по расходам еще не отчитывались,думаю на общем собрании можно объявить и чеки показать,объявление вывешивать не надо
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
хотела спросить про новогодние сладкие подарки,все в садиках сами покупаете?
в выходные поинтересовалась у золовки-они живут в пригороде(селе) на какую сумму и где покупают подарки? ответила,что им дают бесплатно,автономным садикам субсидии перечисляют на приобретение подарков где бы про это узнать поподробнее?может и нашим положено
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Мила писал(а):
А у нас сегодня нянечка наша выздоровела , мелочь, а таак приятно . Пришла- всех поцеловала, потискала, говорит скучала по детишкам .
Ой я тоже очень рада А мы теперь почти не плачем, когда в садик собираемся. Я говорю. что восп-ли нас уже заждались, Таня радуется )) Но в тот момент, когда я ухожу из группы, она все равно хнычет, не отпускает меня Но успокаивается быстро, иногда даже не успеваю до входной двери дойти, слышу, уже не плачет )
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Элис писал(а):
еще она сказала возмущенно - "а как бы девочки увидели какие у меня трусы нарядные, и что я модная???" видите ли в трусах вся мода.. надеюсь была убедительна.. за ней есть такая привычка - демонстрация одежды, и хвастовство.
мы еще в 11 классе, когда на физ культуру переодевались, хвастались друг другу, у кого какой лифчик и какие трусы )))) так что в дет садовском возрасте это нормально.