Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Раздражение - это следствие(из-за частого покакивания).Нужно найти причину - и раздражение пройдет.Смекта помогает,но не всем детям она нра.Я бы посоветовала сначала сдать анализ на дисбактериоз(т.к. он делается 10-12 дней),к педиатру сходить - возможно она назначит бифидобактерии(их перед сдачей анализа не пьют,т.к. выйдут в анализ,и результат будет недостоверным).Попробуй,может смекту попьет,а причинное место намаж мазью Бепантен - снимет раздражение.Возможно у вас, банально,лезут зубки.
А у нас как не было, так и нет зубков . Вот во всем почти дети разные, а зубы у обоих поздно . А! еще группа крови у обоих одинаковая - папина. Вот, вынашиваешь их по 9 месяцев, рожаешь по нескольку часов, ночей не спишь, а у них, видите ли, даже группа крови у обоих папина какой смайл тут самый обиженный и саркастичный одновременно
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Последний раз редактировалось Агриппина 24 окт 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Aliche писал(а):
Раздражение - это следствие(из-за частого покакивания).Нужно найти причину - и раздражение пройдет.Смекта помогает,но не всем детям она нра.Я бы посоветовала сначала сдать анализ на дисбактериоз(т.к. он делается 10-12 дней),к педиатру сходить - возможно она назначит бифидобактерии(их перед сдачей анализа не пьют,т.к. выйдут в анализ,и результат будет недостоверным).Попробуй,может смекту попьет,а причинное место намаж мазью Бепантен - снимет раздражение.Возможно у вас, банально,лезут зубки.
Спасибо, бепантеном мажу. Получше становится. А зубы, ага, лезут. Уже вторую неделю все десны опухшие, мажу камистадом. А зубы на покаки тоже могут влиять, да?
Да, конечно, могут. У нас как-то был ужасный понос, педиатр сказала, что это на фоне прорезывания зубов. А анализ на дисбак все же сдайте, его ровно неделю делают.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Ruzana писал(а):
А зубы на покаки тоже могут влиять, да?
Запросто,у Тасечки так и было(учитывая,что она какала 1 р. в 3 дня),полезли зубы начала какать часто. Но у нас тут в анализе кокки нашли,вот лечимся.Наконец-то завтра начнем пить Хилак(потом Бифиформ),жду изменений,как пирога из печки. Надеюсь,все у вас обойдется,и это лишь реакция на зубки.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У нас проблема до наоброт Он у нас раз в 2 дня какает Всегда так было, думала начну прикорм и проблема решится. Хазер сливу вот на днях сильно полюбили. почти всю баночку съедает, а результат тот же Зубов нету еще и ,видать, даже и не планируются в ближайшее время
Мы тоже какаем раз пять в день, последние дня три по три раза, сначала думала из-за прикорма, оказалось все же зубки. Сегодня один прорезался , второй на подходе. Тоже под подгузником все красное было, бепантеном только спаслась.
у Вовки на пюрешки реакции почти нет (ттт), зато на всё, что ем я, прямо обострилось...
Вот, а я думала, что мне кажется, что она меньше реагирует на то, что я ей даю через рот, чем на то, что съем я. Хотя вообще питаюсь ой как ограниченно. Яблоки то сырые начала есть после того, как ей пюре дала...
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Примерно сколько пюрешки или кашки ребенок должен съедать в нашем возрасте? _los_ Ваши сколько съедают? Я все боюсь перекормить, сую ему титьку, когда он поесть требует, а он нет! Дайте ему что-нибуддь по-существенней и все тут! титьку ему не надо, видите ли _o-yo_
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Amanta писал(а):
Примерно сколько пюрешки или кашки ребенок должен съедать в нашем возрасте? _los_ Ваши сколько съедают? Я все боюсь перекормить, сую ему титьку, когда он поесть требует, а он нет! Дайте ему что-нибуддь по-существенней и все тут! титьку ему не надо, видите ли _o-yo_
маленькую баночку нормально, я думаю. Больше наверное не стоит
Да с одной титькой намного проще. раньше я спокойно выходила из дома со своей обычной сумкой, памперсы и салфетки в нее вполне помещались. Теперь же приходится тащить с собой пару- тройку баночек с пюре, бутылочку с соком, поильник с водой, пара- тройка ложечек, слюнявчики, одежду на замену(он как хрюндель всегда после еды) , все те же памперсы и салфетки... Короче, набирается нехилый такойчемоданчик _tututu_