Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Тоже были на выходных.Мелочи набрали и сынуле столик со стульчиком из дерева который. Ножи вот ТАКИЕ взяли - очень довольны. И дорога железная у нас давно есть.Отличная вещь - сыну нравиться.Люблю дерево
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Вспомнила - простыни на резинке взяли в дет.кроватку - красота,ночью не беспокою ребенка поправляя простынь.за 299 чтоли 2 шт.3 цвета - белый есть, голубой и розовый. Ящиков пластиковых набрали со скидкой вроде были.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
У меня вот какой вопрос возник, в икее часто такие распродажи как на 11 окт бывают? По опыту в др. городах? Рождественские есть смысл ждать? Ой как много чего не купила из распродажного матрасы например. Шепотом, неподнимая опять дискуссию вот сколько раз мне, мужу да и многим знакомым пытались дать сдачу с тыщи как с пятсот, один раз пришлось даже кассу снимать-проверять и то потому что рядом родная милиция оказалась, а я сказала что только что деньги с банкоматат сняла. может это у них любимый способ н...ть? Вот ну ни разу наоборот не слышала, шоб с пятсот как с тыщи. Или я такая невезучая?
Паровозы нас потихоньку выселяют)))) муж взял самую большую/длинную.мы ее присобачили уже к имеющейся (Томас),кстати,действительно, прекрасно подошла.Теперь в зал заходим боком)))) Ребенок может играть бесконечно. Юль,берите,не пожалеете. Если у вас Кирюша,конечно, интересуется паровозами,
пасибки! интересуется..и железная дорога у нас есть и паровозики отдельно есть.... вот думаю надо нам ещё или нет? видимо надо!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Энжи писал(а):
ну, судя по тому, что многие поняли ту фразу так же, как я, судя по постам, я считаю свой вариант видения верным.
Ну не обязательно. Эффект группы - следующий присоединяется к предыдущему. Я просто вот не думаю, что человек хочет огульно всех причислить к плохим людям, ведь у него наверняка есть близкие в это самом следующем поколении. Ну просто это нелогично было бы, ИМХО) А так у нас срабатывает эффект толпы, истина затаптывается в споре и... Да здравствует, суд Линча!
"Мягче, мягче..."
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Rostislava писал(а):
Ну не обязательно. Эффект группы - следующий присоединяется к предыдущему. Я просто вот не думаю, что человек хочет огульно всех причислить к плохим людям, ведь у него наверняка есть близкие в это самом следующем поколении. Ну просто это нелогично было бы, ИМХО) А так у нас срабатывает эффект толпы, истина затаптывается в споре и... Да здравствует, суд Линча!
"Мягче, мягче..."
ДинаМ и логика ?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Rostislava писал(а):
"Мягче, мягче..." правой.
нет, я давно уже не замечена в скандалах. толпа - это не про меня тоже. фраза резанула глаз. я написала. опровержения автора не заметила, поэтому по-прежнему считаю себя правой.
Энжи писал(а):
нет, я давно уже не замечена в скандалах. толпа - это не про меня тоже. фраза резанула глаз. я написала. опровержения автора не заметила, поэтому по-прежнему считаю себя правой.
а в чем правой-то?)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Энжи писал(а):
что фраза про поколение шакалов - неприятна, неправомерна, и тп.
ну это да, конечно. но я вот ее изначально восприняла как выше изложила и она мну не смутила... Да, ладно, Энжик, мы ж знаем что это не так в любом случае)
Баллы репутации: 0
Гуленка писал(а):
Шепотом, неподнимая опять дискуссию вот сколько раз мне, мужу да и многим знакомым пытались дать сдачу с тыщи как с пятсот, один раз пришлось даже кассу снимать-проверять и то потому что рядом родная милиция оказалась
А чего наличку-то с собой таскать? Уж кругом терминалы. От обсчета карточка не спасет, конечно, но на сдачу точно не обуют у меня вообще налички в кошельке больше 500 руб. не водится
Сколько стоит в Икее молотый кофе Bryggkafe mellanrost кто-нибудь знает? Вроде как там несколько видов по разной цене. Подруга купила по моей просьбе, цену не помнит. Не знаю, сколько вернуть.
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
GLory писал(а):
А чего наличку-то с собой таскать? Уж кругом терминалы. От обсчета карточка не спасет, конечно, но на сдачу точно не обуют у меня вообще налички в кошельке больше 500 руб. не водится
Щас мужнина карточка не прокатывает, а себе завести - все равно деньги придется перекидывать. Да ну нафих, целее деньга будет.