Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
ultra писал(а):
Гульнара профессиональнее ответит, я за себя скажу-как имеющая таковое. мейком можно минимизировать, но все же,думаю, до определенного возраста... совсем затемнять для дневного мейка и в возрасте уже не кул...
Значит,блефаропластика и потом к Гульнаре маскировать синяки
Участий в СП:68
Баллы репутации: 1
Я Машу в реале до МК не видела и сужу как дилетант: нравится/не нравится, у меня сомнений вообще не возникает, как лучше. С таким мейком (я про первый вариант) любая девушка будет выглядеть свежей, отдохнувшей и очень привлекательной.
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Креативщица писал(а):
Фото выложены для тех, кто действительно хочет развиваться и стать лучше ,делать что-то лучше, научиться новому для себя. Для тех, кто уже знает, что освежают и молодят отнюдь не зеленые тени и черная подводка. Устройство, скажем, стиральной машины или адронного коллайдера не многие неспециалисты возьмутся обсуждать, но в области нанесения макияжа или пропорций одежды специалистов сразу на порядок больше.
А что, у кого-то было мнение, что зеленые тени и подводка освежают?! Куда уж нам, дилетантам, рассуждать об искусстве визажа и стилистики.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Привет)) Кем работаешь, напиши в личку, забыла. Если смотреть на вещи и искать просто спокойный вариант того, что украшает, то мне нравятся первый и последний варианты.
В первом варианте в образе есть легкость и силуэт блузки "делает" бедра. Во втором варианте ремень не к этой блузке, в третьем черная блузка не очень сидит, рубит фигуру и чуть коротка.В четвертом блузка светлая слишком блестящей фактуры, в пятом вместе с юбкой блестят уже обе вещи, не айс. В шестом рисунок на блузке хоть и слишком насыщен поцвету, зато уменьшает массивность верха, растворяя в пространстве, и ремень к юбке подходит.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Гульнар ну в целом все понятно! вот есть пара вопросов... в 5 варианте я так не ношу, но там я хотела ремень показать ... пойдет ли с этой юбкой. Еще меня смущала длинна брюк, мне хочется их чуток подкоротить.. и в 4 варианте я бы надела жилетку, но у меня пока нет таковой! В общем давай в среду МК про перебор гардероба, я приду со шмотьем)))
а еще туфли вот клаччисеские надо сюда... эти более летнего варианта
MorGaN писал(а):
добрый день! ооочень нужна консультация на тему "с чем носить?"
[cut=ИМЕЕТСЯ СЛЕДУЮЩЕЕ:]
вот такое платье и вот такая я (рост 175, размер 46) [/cut]
собственно, с чем носить? :-\ какие верх, обувь, аксессуары?
Это слегка в духе Джоли, лаконично и сексуаьно. Если поддерживать актуальный минимализм, то найти такую же простую по форме и отделке сумку, сверху парку и на ноги ботильоны. Из перечисленного цветной может быть сумка , остальное нейтральным или полный колорблокинг к нейтральному платью. Если это выходной вариант, то при Вашем росте надо обращать внимание на область бедер. При намеке на "ушки" будет нужен каблук. Если все плавно, можно и без каблука. На шею можно надеть крупную цепь-колье, например, по вырезу горловины. В руки мягкий большой клатч.
Вот варианты шапок на осень для Виснушки лично и для всех тоже:))) такую тебе лучше без помпона. эту не черную. эти все хороши! для продвинутых)))) понравились, тоже будут хорошо.