Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
совершенно не мониторила цены в магазинах (МГ и ДМ) поэтому не могу соотнести их цены с ценами зарубежных сайтов из раздела РД на одинаковые игрушки... В РД дешевле получается или по каждой игрухе смотреть надо? Я поняла только что как ни покупай Лего - цены примерно всюду одинаковы.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Annette писал(а):
совершенно не мониторила цены в магазинах (МГ и ДМ) поэтому не могу соотнести их цены с ценами зарубежных сайтов из раздела РД на одинаковые игрушки... В РД дешевле получается или по каждой игрухе смотреть надо? Я поняла только что как ни покупай Лего - цены примерно всюду одинаковы.
в РД дешевле получается, если весит немного, н-р, паровоз деревянный весит много, а Лего пластиковые вроде как легкие, по крайней мере, многие берут дупло и сити, говорят что дешевле чем в ДМ.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, а вот такие зверюшки пользуются популярностью у детей?
Они разные бывают: кошечки, собачки, кролики и т.д. Я в ДМ видела - не прониклась, как впрочем и хомяками. Ну посадил этого хомяка в клетушку.... он долбится-долбится везде, пока выход не найдет - ничего интересного ИМХО.
Это аналог хомяков насколько я поняла
зы: а Лего у Харбин - это где? в РД не увидела, и в детских товарах тоже
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
index.php?topic=17832.msg1240992#new вот здесь насчет таких интерактивных игрушек, у нас есть попугай, кошка, две собаки, стоят огрмных денег в том же ДМ, не думаю, что интересные они детям, несколько раз потрогали-поиграли, а цеееены на них , нам дарили
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
У меня в РД брали ( я через коробочку потрогала ))))), вроде ничего особенного. Но в РД и стоят они не особо 20-30 евро, так что соотношение цена - игрушка показалось мне нормальным а хомяки как на картинке вообще по 13.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Annette писал(а):
Девочки, а вот такие зверюшки пользуются популярностью у детей?
Они разные бывают: кошечки, собачки, кролики и т.д. Я в ДМ видела - не прониклась, как впрочем и хомяками. Ну посадил этого хомяка в клетушку.... он долбится-долбится везде, пока выход не найдет - ничего интересного ИМХО.
Это аналог хомяков насколько я поняла
зы: а Лего у Харбин - это где? в РД не увидела, и в детских товарах тоже
брала своему, не проникся совсем.
дочь с трех лет и по сей день играет с компьютерами телефонами и симуляторами автомобилей. интерактивные игрушки у нас очень быстро разбираются в поисках как она это называет "блока интеллекта" и "говорильного динамика". любит графические, игрушки различные магнитные экраны и калейдоскопы. говорит станет дизайнером движущихся картинок я спрашиваю аниматором она говорит нет мама ты не понимаешь я не оживлять хочу а двигать. теперь вот ищем на новый год ей игрушку что б изображения можно было анимировать а что это может быть и как оно должно выглядеть ума не приложу может кто подскажет а ?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Ребенок на день рождение заказал игрушки: наручные часы проецирующие картинки на потолок и "акулья охота" кто нибудь про это что нибудь слышал? я просто впервые слышу и понятия не имею даже где их купить то можно...
поискала в нете, "акулья охота" это Игровое поле — это круг с делениями, по которым быстро-быстро плывут фишки-рыбки. Сзади их догоняет большая и страшная акула, которая, благодаря батарейкам, умеет плавать сама. Детям нужно быстро кидать кубики и двигать рыбок своих цветов вперёд, стараясь сделать так, чтобы акула не успела их догнать. Чья рыбка останется в живых последней — тот побеждает. где ж купить то её...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
о часы, а вернее оказывается Омнитрикс с проектором нашла:
Цитата:
Игрушки торговой марки Ben10 созданы по мотивам американского мультсериала о приключениях десятилетнего мальчика Бена, который находит странные Инопланетные Часы среди осколков упавшего метеорита. Вскоре Бен обнаруживает, что с помощью этих часов он может превращаться в 10 Супергероев космоса, каждый из которых обладает уникальной силой и способностями. Со временем список супергероев расширился. Бен защищает планету, сражаясь со злым инопланетянином Вилгаксом, встречается с создателем часов, путешествует во времени и попадет в галактическую тюрьму, Бен приобретает магические способности. Его команда путешествует по миру и спасает Землю от разных злодеев. Часы являются основным атрибутом Бена. Часы позволяют увидеть различные сцены из мультфильма и различных супергероев, в которых превращается Бен. Для этого часы необходимо расположить так, чтобы свет падал на них сбоку. В часы вставляются анимационные диски с супергероями. В комплекте с часами поставляется 3 анимационных диска. Для часов подходят диски, которые идут в комплекте с фигурками супергероев. Размер упаковки: 23х15х6 см.Рекомендовано для детей возрастом от 4 лет
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Klio писал(а):
серьезно? здолрово! А что вообще эти часы делают?
да ничего особенного: одни светят картинками, на стену например, в другие смотреть нужно, там теже картинки (монстры), еще одни пикают и крутится там серединка))))
А "Акулью охоту" видела в Маленьком гении (который на Коммунистической). Только это уже где-то месяца 3-5 назад было.
Кстати, подарили сынульке на НГ и ДР много всего разного и навороченное и простое. Так вот, самое любимое и играемое - китайская машинка Маквина, которую подарил старший брат. А машинки на ДУ, икеевская жд и другое - лежит за ненадобностью. Вот такие они странные эти детки.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....