Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Сказка - Синеглазка писал(а):
ооо ну тогда я за тебя спокойна
после госов уеду к родителям, вот там будет тяжело) но я там много хожу пешком, это плюс. там есть обруч, который я хотела забрать и забыла, мне его легко крутить - это плюс. мама слишком вкусно готовит - это минус. юбилей у бабули - это тоже минус.
saw писал(а):
Таня у тебя там еще целлюлит есть? Не верю.
вот про целлюлит) давным-давно, в колледже у нас был целлюлит у двух самых стройных девочек, по 40 кг которые) а у тех, кто побольше - целлюлита не было. у меня в 45-47 кг тоже был целлюлит. крема гарнье, 2 раза день + массаж немного улучшали ситуацию. в беременность промолчу, это была жуть. сейчас лучше, но все же есть. вобщем, от веса это вообще не зависит
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Энжи писал(а):
вот про целлюлит) давным-давно, в колледже у нас был целлюлит у двух самых стройных девочек, по 40 кг которые) а у тех, кто побольше - целлюлита не было. у меня в 45-47 кг тоже был целлюлит. крема гарнье, 2 раза день + массаж немного улучшали ситуацию. в беременность промолчу, это была жуть. сейчас лучше, но все же есть. вобщем, от веса это вообще не зависит
вот у меня после погодков появился целлюлит но ничего покой нам только снится ... борьба продолжается
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Ой, я всегда считала , что у основной массы - целлюлит - надуманная проблема, не стоящая внимания и занимания им активно однажды мне одна дама показала свои последствия активной борьбы с целлюлитом различными методами в кометологических клиниках после этого для себя сделала вывод- похожу-ка я со своим целлюлитом до старости я себя и такую люблю
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
NETIM писал(а):
Ой, я всегда считала , что у основной массы - целлюлит - надуманная проблема, не стоящая внимания и занимания им активно однажды мне одна дама показала свои последствия активной борьбы с целлюлитом различными методами в кометологических клиниках после этого для себя сделала вывод- похожу-ка я со своим целлюлитом до старости я себя и такую люблю
ммм, ну когда садишься, нога на ногу, без колгот, и видно целлюлит - то об этом начинаешь задумываться) ну я как бы, да, не сильно обеспокоена этим) выше уже писала, а на большее - пока не заморачиваюсь
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Сказка - Синеглазка писал(а):
NETIM, а какие у нее были процедуры и последствия?
Какие процедуры - не знаю (какая-то аппаратная косметология лет 7 назад), не спрашивала Вид- очень бугристый, нездоровый, местами "рубцовый", аж неприятно смотреть было.Возможно перестарались, возможно, индивидуальные особенности соединительной ткани.
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
NETIM писал(а):
Какие процедуры - не знаю (какая-то аппаратная косметология лет 7 назад), не спрашивала Вид- очень бугристый, нездоровый, местами "рубцовый", аж неприятно смотреть было.Возможно перестарались, возможно, индивидуальные особенности соединительной ткани.