Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Estrella писал(а):
Думаешь? Что-то я такой вариант даже не рассматривала... Хотя с ФЭСТом она же бросилась его защищать - типа все круто! Может я чего не понимаю, конечно... Но мне как-то дико такое отношение( Это же вред здоровью, а то и жизни по твоей вине!
За качество товара - не обязаны, но предоставить полную информацию - ИМХО обязаны
Я конечно не знаю ни того, кто там организовал эту СП, ни его истинных причин, но знаю что бывали уже скандалы в сети на предмет того что орги затевали СП, чтобы получить товар по оптовой цене, с последующей перепродажей или сдачей в маг. Причем речь там шла не о паре штук...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Rostislava писал(а):
Я конечно не знаю ни того, кто там организовал эту СП, ни его истинных причин, но знаю что бывали уже скандалы в сети на предмет того что орги затевали СП, чтобы получить товар по оптовой цене, с последующей перепродажей или сдачей в маг. Причем речь там шла не о паре штук...
ЗЫ: Но не считаю что орги должны предоставить полную информацию о товаре, если их не спрашивают. Цену - да, сайт где поискать каталог - да. Если есть инфа и спросят, то про хвасты и подобное... Но орг не фармацевт, он не обязан сообщать о предполагаемой аллергии, ИМХО, конечно
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
а что у участников своих мозгов нет что ли? надо понимать, если они заказывают товар - то должны знать на что идут.... это ведь не магазин а СП. если кому не нравиться, то сходи в магазин и купи. тогда все вопросы отпадут и на прямую консультанту в магазине и закажешь и покажут...
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Estrella писал(а):
Блииииин! Я такая злая!!!! Сходила на СЗГ посмотреть не началась ли там одна СП.
Вижу СП Удерживающих устройств ФЭСТ. и орг соловьем пропел первый пост, скопировав с сайта производителя. Об обратной стороне - не слова! Хотя в инете стоит набрать это название - куча ссылк вываливается, совсем не лестных. Ну да, я понимаю, что люди могут брать как отмазку для ГАИ, также те, кто ездит раз в полгода недалеко. Ладно если выбор сделан сознательно (хотя я совершенно против этого устройства), но есть ведь такие, кто уверен со слов орга, что это "Вау! Круто! зачем вам кресло за 5 000р, если вот оно - счастье за 200р и безопаснее чем кресло!!" Как можно умалчивать такие вещи на мамском форуме,???
я так и не нашла отрицательных отзывов по удерживающему устройству. Скажите, пожта, что с ним не так? у нас есть кресло и удерживающее устройство. Если едем не на своей машине то пристегиваю ремнем безопасности с удерж. устр. фэст
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
капля05 писал(а):
надо понимать, если они заказывают товар - то должны знать на что идут....
согласная... каждый расчитывает по своему карману. Тож смотрела эту закупку - меня 2 фразы убили - про то, что лучше кресла, и что Рошаль рекомендует. Это ж откровенное вранье
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
Миланмам писал(а):
согласная... каждый расчитывает по своему карману. Тож смотрела эту закупку - меня 2 фразы убили - про то, что лучше кресла, и что Рошаль рекомендует. Это ж откровенное вранье
вот поэтому то и надо головой соображать. отзывы почитать, если сомневаешься.
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
нашла описание краштестов где было сказано что при использовании удерж устройства увеличивается подныривание под ремень и велика вероятность травмы живота. Еще написано что лучше пристегигвать в крайнем случае просто ремнем, чем с удерж устр.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
SimSim писал(а):
я так и не нашла отрицательных отзывов по удерживающему устройству. Скажите, пожта, что с ним не так? у нас есть кресло и удерживающее устройство. Если едем не на своей машине то пристегиваю ремнем безопасности с удерж. устр. фэст
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Изюмка писал(а):
а я, кажется , заболеваю.. а еще сегодня в гостях ударил мну приступ стенокардии.. ужас просто, чуть не померла..стареееею..
Изюмкааааа....Ты чего это,а? Ты не наговаривай на себя, а, если проблемы со здоровьем возникают,то Это - не признак старости,а признак того,что беречь себя надо,правильный образ жизни вести(а не сидеть до 3-х ночи на ММ))))))))))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
эх, отправили меня с жэу Дёмы печать ставить на Ветошникова 131, мол все директора с печатями там сидят. сейчас смотрю по дубль гису - Ветошникова 131 - из организаций там только два магазина :-\ и кто вот только недавно мне накаркал беготню с бумажками