Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Медведа писал(а):
хии...
сплетница, да?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
А заявить знакомой - ты жутко одета - ты так постарела - ой, ужас-ужас, сколько у тебя морщин появилось и все это правда вы способны _hahaha_ или тактично промолчите? или скажете-может тебе крем поменять - вот такой-то эффективен от морщин
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
NETIM писал(а):
А заявить знакомой - ты жутко одета - ты так постарела - ой, ужас-ужас, сколько у тебя морщин появилось и все это правда вы способны _hahaha_ или тактично промолчите? или скажете-может тебе крем поменять - вот такой-то эффективен от морщин
подружкам скажу)) просто знакомым - нафиг надо, может им так больше нравится)
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
а мне правда не нужна. Я сама знаю сколько у меня морщин и на сколько я поправилась за лето
Есть такие, кто это говорит, среди них есть те, кто "без задней мысли", а есть те, у кого "все мысли задние". и те и те мне неприятны Иногда лучше жевать(с)
Правду стерплю только от самой близкой подруги (сестры), от детей, от мамы, иногда от мужа.
Сама предпочитаю промолчать
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Значит в этой теме самое главное- а самой тебе приятно было бы услышать такую правду? Вот так и поступай с другими Думаю 95% женщин знают о себе все- и правду слышать от приятельниц им не надо
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Энжи писал(а):
подружкам скажу)) просто знакомым - нафиг надо, может им так больше нравится)
я наверно кого-то на форуме очень удивлю сейчас)) но я даже про крем и даже подружке не скажу. Единственное, я не стану ей говорить "как ты молодо выглядишь", думая про себя как много у неё морщин
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а вот вам ситуация - вас сильно достали чем-то (или обидели незаслуженно на ваш взгляд). скажете в лицо - ты заколебал уже. мне пофиг на твое мнение (твои проблемы, твои заботы)- ну пусть и более вежливо на уровне "ты знаешь, мне это не интересно", или будет вежливо общаться с ним дальше. а мужу(подружке) в личной беседе жаловаться, как он(а) вас достал(а)?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
или -вы в гостях вас угощают чем-то необычайным, преподнося это как райское угощение.. которое вам кажется редкой дрянью.. так вы и скажете хозяйке? а придя домой, откомментите мужу(маме)?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
или -вы в гостях вас угощают чем-то необычайным, преподнося это как райское угощение.. которое вам кажется редкой дрянью.. так вы и скажете хозяйке? а придя домой, откомментите мужу(маме)?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
я съем (я всеядна) и скажу "непривычный вкус", а дома откомменчу непременно))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Изюмка писал(а):
я не съем)) буду отнекиваться и упираться) но то, что дрянь - не скажу) комментить не буду, т.к. очень много чего не ем и вообще мало чью кухню признаю))