забрали анализ на дезбиоз с инф-ки, ну как и думали по клинике так и есть золотистый стафилоккок....жалею, что неделю назад не начали лечение,деть мучается ужастно
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Mama№1 писал(а):
девочки подскажите, мочу как и когда собирать? На ночь надо ставить мочеприемник или с утра собирать надо??? Как то на ночь пытались, так ей видать не нравится что между ног мешочек, так она не спала, дрыгала ногами до тех пор пока не сняли мы этот мешок. Как то с утра пыталась наклеить, держала руками, чтобы не отклеился, 30 мин. над ней стояла спящей, а она так и не пописила. что делать??? Кровь сдали, а мочу все не можем....
Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
мы тоже сделали анализ на дисбактериоз, вот в эту субботу забрали из 4 бол. Пошли в этот же день в полик.к своему педиатру. Думали она нам лечение какое-нибудь назначит. А она: не люблю я этим заниматься, у детишек должна сама вырасти своя флора и т.д. и т.п. Вот записалась к гастроэнтерологу, но что-то 2 недели ждать не хочется, знаете какого-нибудь платного врача, чтобы побыстрее попасть. Нас до сих пор газики мучают, ночью плохо спит из-за этого, ножки подгибает....
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
присоединяюсь к вопросу о гастроэнтерологе... а невролог чего-нибудь выписывает если пожаловаться, что орёт благим матом когда поесть надо и особенно когда спать, и вообще у нас орёшь когда на улицу одеваемся и выходим, вот думаю пожаловаться (через неделю на приём) но с др. стороны выпишет какое-нить седативное.... или уж терпеть плач? но мне её так жалкоо - она аж захлёбывается орёт, вообще если голышом по квартире и на руках, да ещё если кто-нить улюлюкает ей - то она смеётся в голос и гулит, т.е. не сказать чтоб что-то беспокоило...
Вот записалась к гастроэнтерологу, но что-то 2 недели ждать не хочется, знаете какого-нибудь платного врача, чтобы побыстрее попасть. Нас до сих пор газики мучают, ночью плохо спит из-за этого, ножки подгибает....
Запишитесь к гастроэнтерологу в МЕГИ, Насретдинова Е.К. Прием стоит 700 рублей вроде. Она принимает по четвергам с 17.00. Мне понравилось, внимательно выслушала, осмотрела ребенка хорошо, назначила адекватное лечение. Вотс лечимся. Результаты есть.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
девочки мы сходили в субботу в пол-ку, наша педиатр то ж не любит лечить дезбиоз, но мы так орали, что зашла зав. и сама назначила лечение:энтерефурил,фаг антистафил 14дней воще, нормобак, смекту, креон. начала лечение седня спала до 8 утра аж. по бесплатным рецептам, кроме смекты и энтерефурила.
присоединяюсь к вопросу о гастроэнтерологе... а невролог чего-нибудь выписывает если пожаловаться, что орёт благим матом когда поесть надо и особенно когда спать, и вообще у нас орёшь когда на улицу одеваемся и выходим, вот думаю пожаловаться (через неделю на приём) но с др. стороны выпишет какое-нить седативное.... или уж терпеть плач? но мне её так жалкоо - она аж захлёбывается орёт, вообще если голышом по квартире и на руках, да ещё если кто-нить улюлюкает ей - то она смеётся в голос тьти гулит, т.е. не сказать чтоб что-то беспокоило...
про невролога: сказать надо обязательно, но опять таки кто будет смотреть, они ж еще смотрят рефлксы,тонус мышц, как опора на ножки, не встает ли на цыпки, все взаимосвязано и есть такое понятие как нейрогенный кишечник....газы еще из за этого могут бы.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
завтра только за результатом, когда муж приходил отдавать в первый раз - не взяли ))) а у вас что? что-то нашли? или только процент патогенной флоры большой?
завтра только за результатом, когда муж приходил отдавать в первый раз - не взяли ))) а у вас что? что-то нашли? или только процент патогенной флоры большой?
да у нас стафилоккок золотистый че то много....очень много поэтому и энтерофурил и фаги двойной курс ну пиши завтра че у вас_writer_
У меня деть спит в тонком слипе, накрываю пеленкой. Если раскроется, нестрашно, все равно одетый. Ни разу вроде еще не замерзал. Я так вообще сплю без одеяла в нижнем белье только, поэтому относительно ребенка не парюсь.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
У меня деть спит в тонком слипе, накрываю пеленкой. Если раскроется, нестрашно, все равно одетый. Ни разу вроде еще не замерзал. Я так вообще сплю без одеяла в нижнем белье только, поэтому относительно ребенка не парюсь.
а я оставляю открытой микровентеляцию и укрываю байковой одеялкой, хорошо спит, пригреется
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
мы спим в бодике, мне слип лень расстегивать ночью чтоб памперс сменить, и кладу ее в спальный мешок икеевский, оч удобно!!! сама кутаюсь в одеялке, у нас окошко приоткрыто, под утро замерзаю, а деть тепленький