Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 11:08 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Оказывается сегодня многим рассылали _hahaha_

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 11:08 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
А моему мужу прислали смску :"положи на этот номер 1000 руб. или твоя половинка все узнает" ;D

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 11:10 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Замануха, понимаешь ли... _hahaha_

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 11:19 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
хочу все знать!))))

Напишите письмо с сайта своего сотового оператора, опишите ситуацию и укажите номера которые указаны в смсках
они передают эти номера в службу безопасности
меня так с недавних пор перестали беспокоить после такого письма

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 11:27 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Женя писал(а):
А моему мужу прислали смску :"положи на этот номер 1000 руб. или твоя половинка все узнает" ;D

и твоя половинка узнает, что ты положил кому-то на номер 1000 рублей _rjaka_

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 11:32 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
any писал(а):
и твоя половинка узнает, что ты положил кому-то на номер 1000 рублей _rjaka_
;D ;D

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 16:49 
королевна

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
ходили сегодня на медосмотр >:( к ортопеду, как обычно очередина, и все по записи... Причем те, кто сидел на 10 ч. к нашему приходу -11 ч. -еще даже не зашли.Так как запись идет через каждые 3 минуты, а за это время доктор, естесственно, не справляется. В итоге все плевались на запись, заходили по очереди, вновь подошедшие и  пытающиеся заявить, что по времени они сейчас должны заходить,дружно отшивались в конец очереди. Попали мы к нему через полчаса после своего времени. Вот когда отладят эту систему? И как можно на пациента выделять по три минуты на прием?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 16:59 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
Алиненок писал(а):
ходили сегодня на медосмотр >:( к ортопеду, как обычно очередина, и все по записи... Причем те, кто сидел на 10 ч. к нашему приходу -11 ч. -еще даже не зашли.Так как запись идет через каждые 3 минуты, а за это время доктор, естесственно, не справляется. В итоге все плевались на запись, заходили по очереди, вновь подошедшие и  пытающиеся заявить, что по времени они сейчас должны заходить,дружно отшивались в конец очереди. Попали мы к нему через полчаса после своего времени. Вот когда отладят эту систему? И как можно на пациента выделять по три минуты на прием?

а кто выделяет 3 минуты? если через электронную систему записываться - то 10 минут на чела. Я б на твоем метсте к заведующей пошла и устроила там. Вот мы к педиатру ходили недавно перед прививкой. Я записалась. Подхожу к двери - две женщины с малышами сидят, спрашиваю - вы по записи? они - дружно - да, я говорю а во сколько у вас (у меня было 9.30 и время было 9.30), одна - "я раньше вас", вторая - "у меня на 9". Я вслух говорю с возмущением: "все понятно, сейчас спрошу почему они время так сдвинули сильно, нам на прививку", а про себя думаю - не на ту напали. От педиатра выходят пациенты и одна из женщин сразу ломится, я за ней. Педиатру говорю: а вот у нас на 9.30.... Сразу же эту женщину разворачивают и говорят - подождите, сначала по записи. Вот так вот. А когда я выходила в 9.40, подошла еще одна женщина и говорит - у нас на 9.40,а у вас - обращаясь к этим дамам, а они дружно - мы сейчас заходим, они сами вызывают...Вот до тех пор, пока у нас будут такие дамы, система и будет страдать.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 17:00 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Алиненок писал(а):
Мы тоже были вчера у ортопеда на Аксакова, одного мальчишку я успела по инету записать, как-то освободилось место одно, пришили ,чуть припоздали, впереди было всего два человека, завела обоих ,хорошо посмотрел, не отказал, за нами еще одни с мед.картой в садик, без записи, их тоже принял, после них уже никого не было, хотя запись была полная, свободного времени Ноль, интересно было куда делся весь народ? врач спросил если кто-нить еще к нему, раз не было, пошел погулять по поликлинике. А вот раньше там была иногда еще та давка %). В общем я осталась довольна, а вообще за все время прохождения медосмотра в садик, поняла, что можно попробовать пройти и без записи, врачи принимают, не все наверное все же, но если нет толпы большой, то не отказывают _krutoy_

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 17:03 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Алиненок писал(а):
у нас по три минуты нет такого, по 12-20 обычно и врач или медсестра сами вызывают по фамилии того, кто по записи! жалуйтесь на форуме системы!

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 17:05 
богиня

Rada писал(а):
Мы тоже были вчера у ортопеда на Аксакова, одного мальчишку я успела по инету записать, как-то освободилось место одно, пришили ,чуть припоздали, впереди было всего два человека, завела обоих ,хорошо посмотрел, не отказал, за нами еще одни с мед.картой в садик, без записи, их тоже принял, после них уже никого не было, хотя запись была полная, свободного времени Ноль, интересно было куда делся весь народ? врач спросил если кто-нить еще к нему, раз не было, пошел погулять по поликлинике. А вот раньше там была иногда еще та давка %). В общем я осталась довольна, а вообще за все время прохождения медосмотра в садик, поняла, что можно попробовать пройти и без записи, врачи принимают, не все наверное все же, но если нет толпы большой, то не отказывают _krutoy_

у нас так было со стоматологом. все забито. а пришли - никого нет  ??? так и прошли без записи  ???

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 17:37 
богиня

нужно мне печать из жэу поставить. казалось бы, всего-то делов! сходили сегодня с детем, нашли наше жэу в каком-то подвале, так оказывается, чтобы нам печать заполучить, надо на Ветошникова съездить!!! и это из Дёмы!!

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 17:56 
королевна

Участий в СП:147
Баллы репутации: 28
Cедня в слинге по делам мотались , так у нее поллица загорело, красненькая такая. Вот ведь, а от солнца прятались.

Изображение

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 18:38 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Мы сегодня тоже мед.осмотр у ортопеда проходили. Звоню записаться - говорят после 20 числа, но детей до года принимает во вт с 16 до 18 по очеди. Приехали, а там по записи, и три человека как я. Нам сразу - только после нас!!!
Я думала мы застряли, пришел врач(опоздал на 15мин) начал прием, и ... так быстро принимал что толпу за полчаса принял, ну осмотр желал лучшего, благо у нас проблем нет. Вот как так можно - одни по записи, другие по очереди _ahtung_,
моразм, я всегда злилась на тех кто без записи приходит, а тут меня подставили :-[

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 19:05 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
ну вот. вечер начался. пришла моя семья. я со всеми успела поругаться. теперь все ходют по углам надутые. один ребенок тока ходит со шваброй играется довольный и песни поет

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 22:29 
королева

Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Блииииин! Я такая злая!!!!
Сходила на СЗГ посмотреть не началась ли там одна СП.

Вижу СП Удерживающих устройств ФЭСТ. и орг соловьем пропел первый пост, скопировав с сайта производителя. Об обратной стороне - не слова! Хотя в инете стоит набрать это название - куча ссылк вываливается, совсем не лестных. Ну да, я понимаю, что люди могут брать как отмазку для ГАИ, также те, кто ездит раз в полгода недалеко. Ладно если выбор сделан сознательно (хотя я совершенно против этого устройства), но есть ведь такие, кто уверен со слов орга, что это "Вау! Круто! зачем вам кресло за 5 000р, если вот оно - счастье за 200р и безопаснее чем кресло!!" Как можно умалчивать такие вещи на мамском форуме,???

Потом иду дальше Душ - аналог Шарко "снимет тяжесть в ногах при варикозе" Епрст! При варикозе нельзя такие струи направлять на проблемные места!

Ну что за такое, а? ОРГам все равно что-ли? А участники так привыкли доверять оргам, что ничего не проверяют?? >:(

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 22:35 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
а может орги сами верят! )
да и вроде не обязаны орги отвечать за качество товара.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 22:38 
королева

Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Думаешь? Что-то я такой вариант даже не рассматривала... Хотя с ФЭСТом она же бросилась его защищать - типа все круто!
Может я чего не понимаю, конечно... Но мне как-то дико такое отношение( Это же вред здоровью, а то и жизни по твоей вине!

За качество товара - не обязаны, но предоставить полную информацию - ИМХО обязаны

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 22:51 
королевна

Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Estrella,
в таких случаях только собственную голову включать и информацию фильтровать. По-другому никак.
ЗЫ. Меня тоже удивила "равноценная" замена автокреслу.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 22:59 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Estrella писал(а):

Потом иду дальше Душ - аналог Шарко "снимет тяжесть в ногах при варикозе" Епрст! При варикозе нельзя такие струи направлять на проблемные места!

Ну что за такое, а? ОРГам все равно что-ли? А участники так привыкли доверять оргам, что ничего не проверяют?? >:(

Estrella, ответила я тебе на СЗГ _bye_, может, конечно, сумбурно выразилась :-[, в теме информация есть, есть хвасты, есть ссылки, да даже в сети при желании без труда найдётся описание принципа  действия этого душа, было бы желание поинтересоваться :)  ну вот откуда ты знаешь какие в душе Алексеева струи ??? Аналог он в коей-то мере, но действует совсем по другому принципу и как раз таки при варикозе его применять нужно и можно, естесственно, в прилагаемой инструкции указано, КАК правильно его применять при этом заболевании. Сравнивать Шарко и этот душ некорректно, в случае с варикозом, имхо, абсолютно разное воздействие

Последний раз редактировалось Marales 08 июн 2010, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Страница 98 из 104 [ Сообщений: 2073 ] На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 104  След.