Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Vifsla писал(а):
Нашла картинку стеллажа TAGE. Лен, он?
Он! Вот теперь представьте мое состояние,когда я после пати с вином в благостном настроении возвращаюсь домой и вижу это безобразие в двойном количестве.
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
женева писал(а):
Он! Вот теперь представьте мое состояние,когда я после пати с вином в благостном настроении возвращаюсь домой и вижу это безобразие в двойном количестве.
ой, прям щаз народ подлумает, шо ты пьяная была Там вина-то было но со стеллажами таки да... жаль. Снимайте, нафик, фолианты оттэда
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Почитала про обратную связь и подумала, что там можно все что угодно и привиделось покупателю написать интересно, они верят тому что написано или скорее всего на одиночные заявы не реагируют, вдруг это клевета.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Работаю в системе,где вышестоящее начальство кжд мес.проверяет книгу жалоб и предложения на проверку оных. по результатам этого люди либо премируются,либо депремируются. На чисто симв.суммы 200-500 руб. мелочь а реакция есть. если задеты более-менее серьезные вопросы,то они берутся на контроль. И проверяются не по одному разу.Только после этого делают какой-либо вывод. Т.к. оч. много жалоб поступает от неуравновешенных людей,а также пьяных и т.д. если бы всех подряд увольняли,и работников бы не осталось ....
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а я, видимо, добрая) мне сегодня в сбере сдачу недодали сначала) ну ошибся человек, бывает) что ж теперь, писать ее данные на весь форум или в банк претензию писать? нет, не такая я все же по одному поступку не буду судить людей) да и в итоге - отдала же она мне потом всю сдачу, вроде и не пострадала я))