под оперу мини сейчас шифруются "левые" программы, вирусы фактически, которые шлют смс-ки на платные номера но я о таком знала только для андроида, у вас какой телефон?
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Уже не просто задолбал, а з@#$ал сосед сверху. Постоянно (видимо когда родителей нет) ночами слушает музыку в выхи. Стереосистема стоит прям над нашей спальней. Причем на такой громкости, что я спокойно различаю слова. Причем музыку, которая бьет по башке своими ударными и басами. Ещё слышны женские визги. Но визги то фиг с ними, а вот это музыка... я спать не могу. В прошлый раз еле дозвонились, удалось вклиниться в краткий миг затишья. Убавил. Сейчас опять двадцать пять. Сходить к нему завтра в 7 утра что ли?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Alviris писал(а):
Уже не просто задолбал, а з@#$ал сосед сверху. Постоянно (видимо когда родителей нет) ночами слушает музыку в выхи. Стереосистема стоит прям над нашей спальней. Причем на такой громкости, что я спокойно различаю слова. Причем музыку, которая бьет по башке своими ударными и басами. Ещё слышны женские визги. Но визги то фиг с ними, а вот это музыка... я спать не могу. В прошлый раз еле дозвонились, удалось вклиниться в краткий миг затишья. Убавил. Сейчас опять двадцать пять. Сходить к нему завтра в 7 утра что ли?
в 5 утра будет эффективнее
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Alviris писал(а):
GS-290, дочкин телефон, я думаю тут не в модели дело, просто во время установки два раза нужно было нажать далее, вот видимо это и было отправкой смсок, она просто не спрашивая понажимала, я б ещё сто раз подумала, а она быстренько так.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
♥AdЖани ♥ писал(а):
GS-290, дочкин телефон, я думаю тут не в модели дело, просто во время установки два раза нужно было нажать далее, вот видимо это и было отправкой смсок, она просто не спрашивая понажимала, я б ещё сто раз подумала, а она быстренько так.
да уж... и на нем все-таки не андроид а то на андроиде можно было бы антивирус установить, который заблокирует отправку программами смс
Баллы репутации: 0
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
нифига не впаяют. напишете объяснение и заяву на имя начальника РУВД - бланки они привозят. а вообще - не мешало бы поговорить с родителями
я это проходила со своим придурком снизу, 30 лет человеку. когда-то бросил ВУЗ, сел на иглу, интеллегентные родители его до сих пор лечат, кормят, одевают, два раза в год мама с папой уезжают и у меня начинается круглосуточная дискотека с перерывом на мордобой, а мне утром на работу, я каждый день за миллионы заемных денег отвечаю, недосып страшнее смерти, приезжает полиция, ты просишь написать не объяснительную почему вызвала, а жалобу на имя руководителя РОВД, бланки у них есть, после нее участковый обязан собрать подписанные соседями показания что происходило в это время в этой квартире, другие соседи ведь тоже, наверное, спать хотят, итог - полтора года я живу спокойно, хватает один раз ударить по батарее, никто связываться не хочет. только мамаша этого идиота периодически по утрам орет "ты то украл, в цыганский двор унес", на нее, 60-летнюю, мамы наркомана и жаловаться грех
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Olga_cfd писал(а):
а я живу спокойно, хватает один раз ударить по батарее, никто связываться не хочет. только мамаша этого идиота периодически по утрам орет "ты то украл, в цыганский двор унес", на нее, 60-летнюю, мамы наркомана и жаловаться грех
Сразу вспоминается фильм Реквием по мечте.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Баллы репутации: 41
Alviris писал(а):
че т помнится мне , ты рассказывала, как какому то соседу не пондравилось как ты под караоке , можно теперь и этому парню попробовать так отомстить
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Гулик писал(а):
че т помнится мне , ты рассказывала, как какому то соседу не пондравилось как ты под караоке , можно теперь и этому парню попробовать так отомстить
Я с тех пор пою получше После звонка убавил почти сразу же. И что, надо было ждать звонка? В прошлый раз так же. Только звонили уже не в первом часу ночи, а в два или пол-третьего.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Alviris писал(а):
Я с тех пор пою получше После звонка убавил почти сразу же. И что, надо было ждать звонка? В прошлый раз так же. Только звонили уже не в первом часу ночи, а в два или пол-третьего.