Давненько уже это было, месяца 2 назад. В сосоеднем дворе есть семья с девочкой, диагноза точно не знаю, но она ходит на цыпочках. Они редко к нам на детскую площадку заходят. На них тоже все внимание обращают. Как-то эти девочки встретились в школьном дворе, так они так разигрались! Прямо сердце радовалось! Потом мы все вместе пошли в поликлинику, так они там хулиганство продолжили! Я рада, что мой ребенок общался с таким ребенком и не позволю, чтобы было по-другому!
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Сегодня в парке Победы видела 2 девочек, одна в коляске была, другая с папой ходила. Молодцы что вышли, народу было очень много. Никто на них не пялился, народ кажется начинает адекватно реагировать.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Это очень здорово,что люди реагируют нормально. А вы устраивали встречу вашей темки? Когда буду в Уфе,напишу,можно будет увидеться. Правда мама моя с Сипайлово в Дему переехала....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Elena86 писал(а):
Давненько уже это было, месяца 2 назад. В сосоеднем дворе есть семья с девочкой, диагноза точно не знаю, но она ходит на цыпочках. Они редко к нам на детскую площадку заходят. На них тоже все внимание обращают. Как-то эти девочки встретились в школьном дворе, так они так разигрались! Прямо сердце радовалось! Потом мы все вместе пошли в поликлинику, так они там хулиганство продолжили! Я рада, что мой ребенок общался с таким ребенком и не позволю, чтобы было по-другому!
У меня тоже так ходит. И я очень рада до безумия что ходит вообще....Думаю здесь меня поймут о чем я.
А я разучилась пялиться на особых людей.Потому что уже столько их повидала, что научилась принимать их как норму. Не только с ДЦП, но с гидроцефалией,птозом,косоглазием,слепотой,глухотой и тд.Все они просто дети , каждый со своим характером и манерами.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
маняша (Легко!!!) писал(а):
Мамочки, кто-нибудь уже ходил с детками по приглашению на прием к зав.нейрохирургии в 17 больницу?
Маш,а зачем приглашают? На осмотр? У нас с реабилитационным центром не получилось денег у меня таких нет.Буду сама зиму с ним заниматься.До лета будем собирать деньги на лечение на Украине,только боюсь что не насобираю сколько надо.Вообщем будем думать как выкрутится.
Златовласка везучая писал(а):
Маш,а зачем приглашают? На осмотр? У нас с реабилитационным центром не получилось денег у меня таких нет.Буду сама зиму с ним заниматься.До лета будем собирать деньги на лечение на Украине,только боюсь что не насобираю сколько надо.Вообщем будем думать как выкрутится.
Не поняла какие деньги? У Вас же инвалидность. Если не секрет сколько с Вас за курс там попросили?Хочу с нашим сравнить по ценам.
вишенка писал(а):
Не поняла какие деньги? У Вас же инвалидность. Если не секрет сколько с Вас за курс там попросили?Хочу с нашим сравнить по ценам.
если честно,устала воевать,доказывать,пробивать стену лбом стараюсь своими силами воспитывать ребенка.Получается у них тут 20 дней ребенок получает курс,а потом три месяца перерыв,для меня все это очень странно и не понятно. Мне стали объяснять,чтобы я сделала прописку.Ну вот,что мне,застрелиться,что у мужа такая профессия,где объект,туда и едем.Мне что,в каждом городе делать прописку? Уф.......короче я настроена на лето,там уже договорились со всеми специалистами,так что лето полностью будем загружены. За процедуры сказали 12 тыс. Подсчитали с мужем,если еще и на такси ездить(зимой мне проблематично в общественном транспорте)выходит около 14 тыс.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Привет всем. Девочки хочу вам показать как мы занимались в Питере. Мы на днях приехали. Ездили на разработку после операции. Занимались вот на таком агрегате. Называется локомат. Учит ходить. Практически ходит сам за ребенка. Вот бы нам себе в город такой купить, чтоб не мотаться за тридевятьземель.
Здорово!!!! Правда нужен в каждый центр такой аппарат.А то как вспомню на беговую дорожку поставят,пока внизу с инструктором ноги переставляешь,сын кнопку вечно выключал.в итоге с нами отказались заниматься
Участий в СП:140
В каждый центр это конечно мечта. И думаю всё таки маловероятная. Цена такого агрегата 25 миллионов рублей. Хотя на регион один. Локомат есть в Москве , Питере и ещё где то вроде. Кстати у нас в Уфе в больнице для инсультных больных тоже где то есть.
Участий в СП:480
Приглашают на осмотр (может, как-то связано с выборами), посмотреть динамику, назначить дальнейшее лечение. Приглашают всех деток с ДЦП. Никогда у них не были, на учете в нейрохирургии не стоим.
СветикСемицветик писал(а):
Котриков Евгений Борисович...специалист с золотыми руками, заслуженный врач РБ, но разговаривать может мягко говоря грубовато.
У Котрикова мы были в 5 мес. в частном порядке, а это звонил Марат Римович, представился зав. отделением, оставил свой сотовый, чтоб как приехали в больницу ему позвонили и он был готов нас осмотреть.
Участий в СП:480
Sela, аппарат, конечно, шикарный. Руслан какой довольный. Я бы тоже не отказалась с Полиной на таком позаниматься. А кто-нибудь из уфимских деток на местном аппарате занимался, или туда нереально попасть.