Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Дык моя то хорошо зацвела, а как отопление дали, всё, жарко ей, да и места не могу ей приличного найти. Пусть уж у людей на хорошем подоконнике стоит, а не у меня в закутке.
Дык моя то хорошо зацвела, а как отопление дали, всё, жарко ей, да и места не могу ей приличного найти. Пусть уж у людей на хорошем подоконнике стоит, а не у меня в закутке.
подстричь надо.К весне хорошую листву дает и все лето цветет.У меня так.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Лорелея писал(а):
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
ОляС писал(а):
Красивый Только вам надо в другую темку про цветы index.php?topic=16577.1120 Здесь же отдают-продают-меняют. Или вы отдаёте его?
я летом отдавала отростки в этой теме, девочки просили показать всетаки какого цвета антуриум, если цвет им подходит, я поменяюсь, в общем для кого я разместила фотки тот поймет Лорелея
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Мия писал(а):
я летом отдавала отростки в этой теме, девочки просили показать всетаки какого цвета антуриум, если цвет им подходит, я поменяюсь, в общем для кого я разместила фотки тот поймет Лорелея ;)
Жень, так у тебя ещё есть отростки с этого антуриума? Я подумала, ты уже все раздала :-\ Если ещё есть, возьму На что меняться будем?
Последний раз редактировалось Лорелея 22 окт 2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз.