Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Безинциативность и равнодушие наших родителей к жизни детсого сада , где наши дети проводят целый день удивляет. Вам не интересно знать что нового, какие планы, высказать свое мнение, совместно обсудить текущие вопросы (питание, обучение и т.д)?
Участий в СП:5
Эврил писал(а):
Безинциативность и равнодушие наших родителей к жизни детсого сада , где наши дети проводят целый день удивляет. Вам не интересно знать что нового, какие планы, высказать свое мнение, совместно обсудить текущие вопросы (питание, обучение и т.д)?
Ага а зачем? Потом зато можно пойти претензии в воздух высказывать. ...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Татар кызы писал(а):
Уменя есть телефон. Сейчас в личку напишу
Я созвонилась, он разрешил обнародовать Айчуваков Дмитрий 89273187831. Давай прикрепим 1 пост, и в него номер Айчувакова впишем? Просто это, действительно, большая проблема - его поймать, многие родители спрашивают. Он сейчас сказал, что у Светлячков он был только летом. На улице осенью, может, кого и фотографировал, сам не помнит точно, надо приходить, смотреть. Приглашает домой к себе на К. Маркса. Нужно время выбрать, позвонить предварительно и заглянуть к нему.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
"Не бойся друзей, не бойся врагов, а бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершаются все преступления на земле." Бруно Ясенский в своей книге "Заговор равнодушных".
Эврил писал(а):
"Не бойся друзей, не бойся врагов, а бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершаются все преступления на земле." Бруно Ясенский в своей книге "Заговор равнодушных".
а вы кто? очень вы строгая спасибо, цитата правильная. но почему собрания были раньше посещаемыми, а последнее - нет? вдруг все стали равнодушными?)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
А я вообще не поняла, теперь нас здесь за пропущенное собрание будут воспитывать??? меня, как Аврору, все устраивает - может, хотелось бы, чтобы дети больше гуляли, но собрание не решит эту проблему, потому что все уже обсуждалось и не раз.
Я отвечу за себя, почему я не пришла на собрание. (Считаю, что это лишним, но раз уж вышла на разговор ) Во-первых, претензии у меня всегда всего две: - питание Сначала Клим был всегда сытым, мне это не нравилось, потому что детям давали неограниченно хлеб. Теперь Клим часто голодный, мне это тоже не нравится Почему он голодный? Я читаю меню, вижу там рыбу по-польски и другие полноценные вторые блюда на ужин, мне трудно предъявлять что-то детсаду - он старается. Мне самой трудно угодить детям с едой. Я не заморачиваюсь, привожу с собой еду, он перекусывает перед кружками (после детсада у нас каждый день допзанятия). -прогулки. Мне не нравится, когда на улице хорошая погода,я прихожу забирать сына около 6 или в начале 7 и дети сидят в группе. Это я сразу высказываю воспитателю, он тоже всегда идет мне навстречу, исправляется то есть. Все! В остальном, я обожаю наш детсад! Особенно сильно я воспылала любовью к нему и системе Монтессори в этом году, когда стала водить Клима на дополнительные занятия и увидела, как он открыт к новому, любознателен, стремится к знаниям, усидчив и раскован в целом. Долго объяснять почему, но я вижу здесь в том числе влияние детсада и наших замечательных педагогов. Гюльнара Рауфовна - умница, честь ей и хвала. Большую признательность выражаю Елене Алексеевне. И всем, всем.
Про это собрание я слышала краем уха, знала, что оно будет. Но не знала, когда точно Ну вот тоже как Лена в танке я и видела только объявление об оплате. В этот день у обоих моих детей были танцы. Муж в командировке, поручить их было некому Другие наши родители, мне кажется, тоже не знали
Участий в СП:5
Ну в общем то про питание как раз решили в тестовом режиме коечто поменять. По поводу монтессори, очередной раз говорили про недопустимость приведения детей в сад после девяти да еще и некормлеными. В конце концов это отвлекает других детей, если уж без разницы про своих. И перестать приносить игрушки в группу, это проблема в светлячках я так понимаю до сих пор есть.
Я, Зубаирова Эльвира (мама Амани). Никто вас не воспитывает и не собирается. Просто высказала свое мнение. А вы вправе поступать так как считаете нужным.
Последний раз редактировалось Татар кызы 22 окт 2011, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Эврил писал(а):
Я, Зубаирова Эльвара (мама Амани). Никто вас не воспитывает и не собирается. Просто высказала свое мнение. А вы вправе поступать так как считаете нужным.
ааа, мы не узнали вас в гриме)) у тебя же был другой ник тут. ну и хорошо