Сюда скопирую из темы "Наша кондитерская". Вот мой первый тортик. Сделан в подарок маленькому Савелию, точнее, его маме , на выписку из роддома. Лепили до полпервого вдвоем с мужем- очень увлекательное семейное занятие)) Коржи- мазурка (рецепт Рузаны ) Крем- люкс (рецепт Русалки ) Мастика- молочная Пупс- пластмассовый))
Вот мой первый тортик. Сделан в подарок маленькому Савелию, точнее, его маме , на выписку из роддома. Лепили до полпервого вдвоем с мужем- очень увлекательное семейное занятие)) Коржи- мазурка (рецепт Рузаны ) Крем- люкс (рецепт Русалки ) Мастика- молочная Пупс- пластмассовый)) Еще вопрос- вы какую все сгущенку берете, что нужно две ложки? Я положила две- получила крошку как для пирога, еще две, потом еще..В итоге на 150 гр молока, 150 гр пудры ушло больше полбанки карламанской.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, я уже извинялась, что все не могу взяться за раздел.. хотела сейчас час другой помодерировать.. и в ступоре сижу. не знаю, как лучше сделать. на счет темы "наши тортики" и собственна эта основная тема.. пока в этих двух темах путаница. надо определиться, как будет оптимально.
перетаскивать все старые торты из этой темы в новую? тогда здесь остаются комментарии к торту, но нет фотки самого торта, если только кто-то цитировал. а скопировать нельзя, только переместить. если только каждое сообщение цитировать - а это с ума сойти можно. хочется, чтобы в одном месте были только фотки тортов. но при этом можно было бы пройти по ссылке к обсуждению любого из этих тортов.
может в первом посте сделать список форумчанок, кто хотя бы раз выкладывал здесь свой торт, и под катом ника фотки всех тортиков этой форумчанки, с ссылками на пост в теме?
если честно я модератор тот еще, у меня свой раздел простенький совсем, особо модерирования не требует. Свекла во всем этом гораздо больше меня шарит. я ее дождусь (сейчас ее в аське нет), с ней посоветуюсь, и тогда начну.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Леся,поверь,нехилый такой списочег форумчанок получится _crazy_ Может дальше продолжать здесь выкладывать фоты и обсуждать,а в тему Наши тортики переносить только фотки и указывать ссылки на эту темку...чисто фотокулинарный релакс
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
rusAlka писал(а):
Леся,поверь,нехилый такой списочег форумчанок получится Может дальше продолжать здесь выкладывать фоты и обсуждать,а в тему Наши тортики переносить только фотки и указывать ссылки на эту темку...
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
rusAlka писал(а):
Леся,поверь,нехилый такой списочег форумчанок получится _crazy_ Может дальше продолжать здесь выкладывать фоты и обсуждать,а в тему Наши тортики переносить только фотки и указывать ссылки на эту темку...чисто фотокулинарный релакс
тоже хотела выразить ту же мысль.
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
ну вообще да, ты права. почему вопрос поднимала - хотелось бы пробежаться по теме, наставить галочек на посты с фотографиями и все разом скопировать. а не получается - или перенести все выделенное, или копировать вручную каждый. но вариант, который я выше предложила - еще гораздо более трудозатраный я попробовала немножко - действительно, список получится огромный, ибо нас уже много, и мы банда
значит, вручуню буду фотки перетаскивать.
модер я фактически начинающий, посему прошу не серчать на меня, что поначалу немножко туплю.
Свекла писал(а):
А ссылки зачем, если фото переносим?
О! Света здесь! сейчас разберемся.
ссылки все-таки нужны, мне кажется, Свет. допустим, понравился тебе торт на фотке, хоп, ты прошла по ссылке: кто как на него реагировал, может, что-то обсуждалось по оформлению. типа того.