Участий в СП:24
Баллы репутации: 3
Изюмка писал(а):
в некоторых школах на окончание класса учителю путевку покупают.. в Египет.. на двоих.. че там 25 рублей - копейки просто..
ну да я тоже в институте училась. перед нами выпуск директору путёвку оплатил. А мы сервис подарили. но очень не довольные были. кто как может так и выживает
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
спортшколы, знаете ли на гораздо более скромном финансировании находятся. государство оплачивает только зп тренерам. Все остальное - снаряды, ковер, подарки детям, поездки на соревнования, аренда площади и пр - все на родителях..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
спортшколы, знаете ли на гораздо более скромном финансировании находятся. государство оплачивает только зп тренерам. Все остальное - снаряды, ковер, подарки детям, поездки на соревнования, аренда площади и пр - все на родителях..
Ну соревнования у нас тоже за счет родителей, а инвентарь у нас только мячи. Спорт. форму, кроссы естес-но сами покупаем.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
а когда я в спортшколу ходила мы вообще ничего не платили... нам и форму полностью давали (кеды, шорты, футболка, спортивный костюм), и инвентарь весь был, и ездили мы постоянно- в солуни(лагерь на павловке), на море и т.д. Соревнования тоже оплачивали. Родители денег давали только на карманные расходы.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
T@tiyana писал(а):
Угу, а ещё мой, сегодня, радостно плакатик с расписанием уроков приволок, где суббота и воскресенье помечены надписью - "Идём в цирк!" Это теперь 2 раза в неделю водить придётся
о мой тоже принес сегодня такой плакат , как уже надоели эти рекламы
наших свозили в машинку в цирк за 250 руб... не знай чё там было, но моя довльная приехала - рисовала потом "тетенку с обручами" в захлеб про клоуна рассказывала но она у меня вообще цирк ооооочень любит