предчувствую что мы стали небольшой причиной переезда, т.к. не выдержал дирек аптеки нашего еженедельного присутствия.. нам тоже пешком было пройтись.
РА говорил, что они аренду в два раза подняли ему А мне его новый "офис" больше нравится да и ближе к нам он Жаль, что аптека теперь отдельно от него, конечно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
От сильнейшего августовского(цветение трав) поллиноза меня вылечил РА. второе лето без лекарств. До этого 2-3 года сидела на всяких ежедневных аллопатических лекарствах я мучилась 8-9 лет начиналось все просто с чихания, потом с каждым годом все хуже и хуже последние три года начала переходить еще и на май(цветение деревьев) Сопли , глаза расчесывала, задыхалась, горло чесалось .... Кто сталкивался тот знает насколько это тяжело и не лечится аллопатией.
От сильнейшего августовского(цветение трав) поллиноза меня вылечил РА. второе лето без лекарств. До этого 2-3 года сидела на всяких ежедневных аллопатических лекарствах я мучилась 8-9 лет начиналось все просто с чихания, потом с каждым годом все хуже и хуже последние три года начала переходить еще и на май(цветение деревьев) Сопли , глаза расчесывала, задыхалась, горло чесалось .... Кто сталкивался тот знает насколько это тяжело и не лечится аллопатией.
Поздравляю! Мы с мужем только начали поход к исцелению от поллиноза
не болячек "стоко", а внимательная к себе очень ))) я вот не могу как следует "нажаловаться", потому что не запоминаю никаких симптомов
вот-вот. я хожу, вроде подмечаю все, а как прихожу на прием, ничего вспомнить не могу и не болит уже будто ничего. Мне чисто для профилактики надо ходить "поболтать" к РА ))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Yusha писал(а):
вот-вот. я хожу, вроде подмечаю все, а как прихожу на прием, ничего вспомнить не могу и не болит уже будто ничего. Мне чисто для профилактики надо ходить "поболтать" к РА ))
дык записывать надо ))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Аврора писал(а):
дык записывать надо ))
во-во прежде чем идти я месяцами пишу свои симптомы а так я и три вопроса к нему не могу запомнить, ага. он надо мной смеется когда я к нему прихожу со списками на себя и детей. они у меня еще записаны в разных местах , блокнотиках и листочках
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
вот на память я не жаловалась до последнего месяца, теперь с трудом названия препарата последнего скажу , до этого все помнила, даже что в прошлом году принимали.. и симптоты называю.. да не помогает.. РА говорил что с записями некоторые ходят.. пробую теперь, сажусь писать в голову ничего не приходит.. торможу в эту беременность страшно..