Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
я дошила! Очень надеюсь, что моя розочка - подушечка понравится моей Одаряемой! она небольшая, больше как декоративная, но и голову на нее можно будет пристроить))) Размер 30 см всего!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Атреа писал(а):
я дошила! Очень надеюсь, что моя розочка - подушечка понравится моей Одаряемой! она небольшая, больше как декоративная, но и голову на нее можно будет пристроить))) Размер 30 см всего!
Нюта,Нюта....подушка моей мечты!!! Так давно на нее смотрю в инете,но все не хватает времени
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Спасибо, девочки! Наташ, она не сложная) Я тоже давно на нее смотрела, потом решилась! Захотелось, правда, ее сшить из флиса, эксперимент такой вот вышел)))
ура я успела!!! Теперь буду надеяться, что подарок будет "кстати" Это комплект к вечернему наряду, ну и вообще когда праздника хочется Сумочка-косметичка на магнитной застежке, сережки и брошь Брошь также можно крепить на сумочку в любое место - будет еще один декоративный элемент
Изысканно и нарядно суперский комплектик
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Флиска мяконькая обожаю флиски вот как дотерпеть? что же мне достанется так нечестно, хочу все
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Девочки, вы (мы) все такие молодцы... Старшую дочь даже звать смотреть звать не буду, а то она после просмотра всегда говорит, мама, а ты мне такое сделаешь или если тебе достанется, ты мне подаришь
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Атреа писал(а):
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
блин, бегаю за вами по всем обменным темам со своими тряпками как дурак!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!! Уже трое ко мне собирались за тряпками и никого нет!! У меня просто нет выхода, я не могу оставить эти мешки дома, я все выкину, чесслово. Суббота-воскресенье - последние дни когда можно все забрать!!!!! Больше предлагать не буду.
зы. столько всего тут красивого навытворяли, мне завидно!!!!! захожу в эти темы с закрытыми глазами...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
блин, бегаю за вами по всем обменным темам со своими тряпками как дурак!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!! Уже трое ко мне собирались за тряпками и никого нет!! У меня просто нет выхода, я не могу оставить эти мешки дома, я все выкину, чесслово. Суббота-воскресенье - последние дни когда можно все забрать!!!!! Больше предлагать не буду.
зы. столько всего тут красивого навытворяли, мне завидно!!!!! захожу в эти темы с закрытыми глазами...
Эхо писал(а):
Наташ, хорош ругаться Лучше бы адрес написала и время, когда подъехать. Сколько спрашивала, тебя все дома нет и не будет