Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Документация » Прочие вопросы

Страница 34 из 43 [ Сообщений: 848 ] На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 19:37 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Мама Светланка писал(а):
Медики- буфер, пациенты в дерьме. Так почему же мы молчим???

Ну так денег с пациента мимо кассы взять приятнее, чем на митинги ходить.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 19:38 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
dreamy писал(а):
Ну так денег с пациента мимо кассы взять приятнее, чем на митинги ходить.

А Вы не давайте... Зачем даете то? ???

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 19:39 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
мамаром писал(а):
Выйти на забастовку и не выйти на работу? Даже учителя  могут себе это позволить. Пусть на работу не выйдут сотрудники скорой, а у чьего то ребенка - острое состояние и он умрет. Или женщину не довезут до роддома. Какой врач прости себе такую забастовку? Опять получается, что виноваты не те, от кого зависит обеспечение нормальных условий как работы, так и получения помощи (не только медицинской, но и всякой другой), а те, кто оказался напротив.
Значит надо выйти на улицу и орать под окнами у правительства... Или писать петиции. Ничего же нет! Никаких глобальных возгласов возмущения! Значит все устраивает... Все остальное -оправдания своего страха или лени.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 19:41 
королева

Почетный участник СП
мамаром писал(а):
А Вы не давайте... Зачем даете то? ???
А я даю!!! Потому что иначе ребенок не получит вообще никакого лечения! А время летит очень быстро... У меня нет выбора. Лечение ( а точнее, реабилитация) ребенка мне обходится в 30 тысяч рублей ежемесячно. И права я качаю. Несмотря на риск того что меня возненавидит весь минздрав. Только качание прав упирается в одну и ту же вещь ВСЕГДА - в отсутствие средств в отечественной медицине.

Последний раз редактировалось Мама Светланка 21 окт 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 19:47 
премудрая

Проверенный участник СП
Мама Светланка писал(а):
Значит надо выйти на улицу и орать под окнами у правительства... Или писать петиции. Ничего же нет! Никаких глобальных возгласов возмущения! Значит все устраивает...

Мало у кого есть время и силы между дежурствами ходить под окнами орать. А насчет отсутствия глобальных возгласов - это Вы зря. Проходили и это. Просто когда то товарищь Сталин (если не ошибаюсь) сказал: хорошего врача наро прокормит, а плохие нам не нужны... Так и повелось. Но ведь не доктора следует обвинять в том, что его кабинет на 2 этаже и нет лифта или в том, что льготникам выделяется на лекарства 400 рублей в год и не моги выписать больше. А на всю страну кричат, что всем все положено.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 19:49 
королева

Почетный участник СП
Никто доктора и не обвиняет. Только почему-то доктора про это молчат и не поддерживают пациентов. Мы на разных сторонах Баррикад, даже сейчас. А следовало бы объединиться. Я про это и говорю. Почему-то у пациентов есть время писать письма и ставить свои ФИО под требованиями об улучшении мед.помощи, а у докторов нет, хотя именно доктора лучше всего видят, насколько все плохо.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 19:52 
премудрая

Проверенный участник СП
Мама Светланка писал(а):
Все остальное -оправдания своего страха или лени.

Вы сейчас более, чем некорректны.  У меня только вопрос, если нет возгласов, откуда Вы знаете, что медики недовольны своим положением, значит слышно об этом?

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 19:53 
королева

Почетный участник СП
Слышно кому? Пациентам! Где письма недовольных медиков - не зарплатой, нет, а уровнем оказываемой мед помощи? Они ж все клятву Гиппократа давали...Я очень корректна. Более, чем необходимо.
Лежали в РДКБ в отделении челюстно-лицевой хирургии. Детки с районов ждали 10 дней операцию, не давали операционную. Стали жаловаться зав. отделением. Пришел врач, стал орать, типа что мы можем сделать - операционных не хватает, мало, типа мы писали в минздрав, нам отказали. Мамы говорят - давайте мы напишем жалобу, поддержим вас. Так этот врач весь побелел, говорит - не надо, аж в глазах испуг такой появился. А почему не надо-то? Потому что страшно. И неохота связываться. Так в чем я некорректна?
Если все вместе начнут орать так "всех не перевешают".

Последний раз редактировалось Мама Светланка 21 окт 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 19:58 
премудрая

Проверенный участник СП
Я думаю, мы по одну сторону всетаки, не зря, как гритца на одну улицу ходили, в одной теме сидим. Точно так же с ребенком хожу иплачу за  те услуги, которые считаю лучшими.  У меня муж работает более 80 часо в неделю, например. Никуда писать не будет ??? Поспит или с детьми поиграет в свободную минутку. Я помоложе была, кричала. Недокричалась...
А из минздрава вон Вы ответ получили, думаете кому то ответят иначе. Нами даже руководит не медик.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 20:01 
королева

Почетный участник СП
Ну что касается меня и Вас - мы как грится, уже одной кровью мазаны _hahaha_...Я вообще про медиков пишу, ничего личного. Говорю ж - сама медик... Так что звиняйте если что...

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 20:08 
премудрая

Проверенный участник СП
Да понимаю я это, такие же разные мы люди, как и все было и в слезах из кабинета выходила и пр. Просто не в силах даже глав.врача переоборудовать здание, если "наверху" считают, что все в порядке

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 20:24 
королева

Почетный участник СП
Да бог с ней с медициной, это болото такое топкое, что соваться и правда страшно. Мне вот интересно - аптеки и магазины-то хоть нам доступнее немного станут? Что-то никто не сказал что их заставят убрать вертушки и объявления о запрете, сделать пандусы...Они же не бюджетники, чтоб денег по программе "Доступная среда" ждать до 2012 года!
До конца октября  жду нормального ответа, в ноябре уезжаю до 21 числа. Потом если что опять в блог Хамитову напишу. Но на самом деле лучше в прокуратуру параллельно писать на каждую коммерческую структуру.

Последний раз редактировалось Мама Светланка 21 окт 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 20:44 
владычица

Может бог с ней, может черт с ней.
Плохо что каждый раз сталкиваться приходится. Хоть не болей совсем )) Причем только найдешь приличного врача, а он глядь, уже за границу сам смотался. У меня вот два врача уже уехало, одна куда-то в Европу, другая в Штаты, стоматолога хорошего до сих пор не могу найти. Самые толковые сами от системы бегут.

Что-то про магазины и аптеки тоже сильно сомневаюсь. Неделю назад проходила через переход на универмаге, там решили асфальт внутри перехода типа обновить. Как всегда бывшие ямы превращают в бугры. Прямо перед пандусом такой горб вывели. Вот позже не была, не знаю, хоть попытались выровнять потом. Бракоделы.  >:(  Вот правильно с одной стороны в Германии, даже чтоб уборщицей устроится, надо курсы закончить. А у нас дали лопаты кому ни попадя и айда.

У меня сегодня ворчательный день видимо )))

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 21:18 
королева

Почетный участник СП
В этой стране нельзя болеть точно...А также опасно стариться и рожать... _hahaha_ Естественный отбор как в джунглях не спит...

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 21:22 
владычица

мне тут еще муж щас глаза открывает ))) Говорит, наймут на эту работу профессионалов - профессионал знает технологию выполнения работы. Работа по технологии - намного больше затраченных средств. Затратил больше средств - украл меньше. Во всех наших строительных работах обязательно часть в карман. Особенно когда из бюджета деньги. А то что качество пострадало, ну утремся в очередной раз.

Кстати если бы еще судебная система работала как на западе. Вот как к примеру в той ситуации мамы с ребенком, которая упала, споткнувшись о порожек, давным давно бы стрясли за причиненный ущерб, даже если никто сильно не пострадал.  Поэтому куда проще один раз качественно сделать, чем десятки раз потом компенсации выплачивать.  У нас же физический ущерб еще фиг докажешь, про моральный уж молчу. Да еще и виноватого не найдешь.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 21:42 
королева

Почетный участник СП
dreamy писал(а):
мне тут еще муж щас глаза открывает ))) Говорит, наймут на эту работу профессионалов - профессионал знает технологию выполнения работы. Работа по технологии - намного больше затраченных средств. Затратил больше средств - украл меньше. Во всех наших строительных работах обязательно часть в карман. Особенно когда из бюджета деньги. А то что качество пострадало, ну утремся в очередной раз.

Кстати если бы еще судебная система работала как на западе. Вот как к примеру в той ситуации мамы с ребенком, которая упала, споткнувшись о порожек, давным давно бы стрясли за причиненный ущерб, даже если никто сильно не пострадал.  Поэтому куда проще один раз качественно сделать, чем десятки раз потом компенсации выплачивать.  У нас же физический ущерб еще фиг докажешь, про моральный уж молчу. Да еще и виноватого не найдешь.

уффффффффффф тока не надо про суд _hahaha_ и так уже плохо от всего этого _hahaha_
А давайте о приятном, как в том анекдоте...
-У Вас есть глисты?
-НЕТ!!!!!
-Как приятно!!!!
8)

Последний раз редактировалось Мама Светланка 21 окт 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 22:00 
владычица

)))))
Заходит мужик в кабинет к доктору и говорит:
- Доктор, а вот и мы!
- Кто "мы"?
- Я и глисты

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 22:01 
королева

Почетный участник СП
_hahaha_ _hahaha_ _hahaha_ _flowers_
Ну и для ровного счета
-У вас есть глисты?
-да
-а чем Вы их лечите?
-А они у меня не болеют...

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 22:09 
владычица

_vo!_  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 22:24 
премудрая

Проверенный участник СП
Ой, я тоже хочу.
-В Вас зародилась новая жизнь.
-Доктор, но я же мужчина!
-А глистам все равно!

Страница 34 из 43 [ Сообщений: 848 ] На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43  След.

Список форумов » Документация » Прочие вопросы