Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Степная писал(а):
Девы, на пати же обсуждали кому и чего. Пусть енто буит для вас сюрпризом! Так они отомстили не посетителям квадриковой пати
какая она коварная! а я как пральный чел всем в личку письма рассылаю )))) Девы! У меня вопрос! Нужна делегация. Давайте сделаем подарок ко Дню Матери. Все таки это такой праздник. Он вроде будний и незаметный, но очень душевный для всех переживающих. Поэтому прошу желающих отписаться и назначить день передачи ( списаться с адресатом!) Приветствуются добровольцы лично знающие нашу дочь полка! Меня предупредить, если будете договариваться в личках, чтобы я все упаковала красявишно!
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Ирин, для меня тоже секрет кому дарим знаю, что сама виновата непосещением патей, но... обстоятельства таковы - заболевшего детя не бросишь А плед уже готов?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Ирин, я 1 раз видела, могу съездить. Только если еще кто-нибудь со мной поедет. Радужному котенку, например, удобно ну и остальным, проживающим в этом районе
отлично! Мне нравится состав делегации! Так пледик тогда передам Чарли, как наиболее близкоживущей ко мне. На следующей неделе точно! Пока монтаж учите! Девы! Как же я Вас люблю!
Гузель μ писал(а):
Я тоже хочу! но лучше пока не буду говорить окончаетльно, иначе опять что-нибудь случится. можно я накануне скажу?
чем больше группа добровольцев тем лучше! 1. Чарли 2. Радужный КотЁнок 3. Степная 4. Гузель μ Сама пока не пишусь - не уверена за себя до 29 октября точно.