У нас вообще лазарет, млин - самой нездоровитсядня 3, вчера сын высоко затемпературил, сеня с утра муж с работы пришел - горло, сопли. А в обед мама позвонила, что папу на скорой с почечной коликой увезли. Камень. Създила вот, кой-чего отвезла, продробили, уже легче... В общем Кристинку афлубином пою, остальных - сына, мужа лечу по полной программе, себя (ну как всегда) уж как-нибудь, между делом...
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
У нас вообще лазарет, млин - самой нездоровитсядня 3, вчера сын высоко затемпературил, сеня с утра муж с работы пришел - горло, сопли. А в обед мама позвонила, что папу на скорой с почечной коликой увезли. Камень. Създила вот, кой-чего отвезла, продробили, уже легче... В общем Кристинку афлубином пою, остальных - сына, мужа лечу по полной программе, себя (ну как всегда) уж как-нибудь, между делом...
Ничего себе , точно лазарет . Выздоравливайте, про себя тоже не забывать , а то кто всех остальных лечить будет.
Да, вот я тоже думаю - оциллококцинум раз в неделю по профилактической схеме давать. В прошлом году сыну давала, сама пила. Кристинке давала в начале лета, когда Ромыч сопливил, проскочили вроде. Сейчас просто только афлубин дома был, начала быстрее, что есть. ТТТ, высокой темпы уже нет со вчерашнего дня, скачет, как , горло только не больно красивое...
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
А мы все покашливаем (без соплей,темпы и мокроты в легких) ,давала Геделикс - результата целый ноль,вчера мама мне "пилюли выписала" ,сказала мед с луком давать,сегодня заливали
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
rusAlka писал(а):
А мы все покашливаем (без соплей,темпы и мокроты в легких) ,давала Геделикс - результата целый ноль,вчера мама мне "пилюли выписала" ,сказала мед с луком давать,сегодня заливали
По капельке,думаю,не навредит,решила попробовать,дабы избежать ,всяко лучше лекарств (антибиотиков до ужаса боюсь ) Мама грит,что нам с братишкой с раннего возраста давала - самое эффективное средство
Кашель сухой,но иногда хрипы я слышу (врач пару раз слушала-в легких чисто) ,дома сухо,увлажняем,на мед аллергии нет (давала пару раз палец облизать,чтобы посмотреть реакцию-все нормуль))
Ромыча в среду планирую в школу вести. Папе дробили повторно, муж на работе, а мне ессно, по этому поводу пришлось срочно выздороветь Кристинка вроде нормально. Обожает банан!
мамаром писал(а):
Ромыча в среду планирую в школу вести. Папе дробили повторно, муж на работе, а мне ессно, по этому поводу пришлось срочно выздороветь Кристинка вроде нормально. Обожает банан!
мы вот герберовское яблочко вроде освоили, а оно Вове так закрепило, что прям кошмар Бедный ребенок аж кричал Хотела сегодня грушей послабить, а все грушовое пюре девченки вчера схомякали Пришлось тыкву пробовать