Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 36 из 91 [ Сообщений: 1803 ] На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 91  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛОР-заболевания
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 10:15 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Девоски а как ваши детки люголь-спрей переносят? У меня дочка в общемто любит лечится, чють чтоговорит брызни, лекарство дай (даже когда не нужно) а тут начала на боли в гроле жаловаться поласкать у нас не получается еще (хоть нам почти 7) как могли прополоскали но на горло мало что попало. Купила люголь побрызгала немного, а она как кричать начала, плакать топать ногами говорить что жгет. Первый раз такая реакция, обычно она очень спокойно лечится (и эквалипт и гексорал и много чего брызгали) не было такой реакции.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 13:26 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
я выше тоже писала, мы люголь ну вообще никак не переносим, кричать-пищат, плачут, гексорал нормально всю жизнь проходил. Все-таки мне кажется люголь в спрее не так эффективен ,как по старинке на ватный тампон, тампоном как то что-то промазывается, в спрее благополучно слюной как бы сглатывается.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 13:42 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Женя писал(а):
были у ЛОРа. Для поднятия иммунитета посоветовала на выбор:
рибомунил
полиоксидоний
бронхомунал
или имунорикс.
Ни за одни препарат говорит не ручаюсь, что вам поможет. Выбирайте сами. Только про цену имунорикса сказала, что будет около 3 тыс. стоить курс начальный.
Кто что пил,  и главное кому что помогло, посоветуйте пожалуйста ;)
принимали 3 из этого списка
- полиоксидоний время от времени назначают, обычно нам при болезнях в процессе лчения назачали в свечах...
последний раз назначали в комплексной иммуной терапии, был назначен в уколах \больной укол!  всеравно заболели и после болеем))))

-бронхомунал назначали в прошлом году курсом / 3 упаковки на 3 месяца/ не болели, но в то время мы и в садик не ходили во 1=х и прививку пневмо тож у нас была... так что утверждать не могу от чего он нас спас.

рибомунил пили, но в комплексе после полиоксидония, после него еще 3й препарат был назначен... читать выше про полиоксидоний)))))

имунорикс нам не разу не назначали, пили иммунофан или как он правильно пишется - после него болели вообще очень сильно((((((( побочный эффект от лекарства вернее от культур из которого состоит препарат ребенок сильно заболел аж до хр бронхита дело дошло((((

хотя ранее читала на просторах были положительные отзывы по вышеперечисленным препаратам - кому эти препараты хорошо себя зарекомендовали,  тут думаю все индивидуально
но нам все эти имуностимулирующие препараты назначали иммунологи после сдачи иммунограммы

Последний раз редактировалось Фея 21 окт 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 13:47 
мудрая

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
nadyxa писал(а):
Девоски а как ваши детки люголь-спрей переносят? У меня дочка в общемто любит лечится, чють чтоговорит брызни, лекарство дай (даже когда не нужно) а тут начала на боли в гроле жаловаться поласкать у нас не получается еще (хоть нам почти 7) как могли прополоскали но на горло мало что попало. Купила люголь побрызгала немного, а она как кричать начала, плакать топать ногами говорить что жгет. Первый раз такая реакция, обычно она очень спокойно лечится (и эквалипт и гексорал и много чего брызгали) не было такой реакции.

так он же на йоде, поэтому и жжет на слизистой. у меня сын тоже не смог им брызгать _bve_

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 13:53 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
Женя писал(а):
были у ЛОРа. Для поднятия иммунитета посоветовала на выбор:
рибомунил
полиоксидоний
бронхомунал
или имунорикс.
Ни за одни препарат говорит не ручаюсь, что вам поможет. Выбирайте сами. Только про цену имунорикса сказала, что будет около 3 тыс. стоить курс начальный.
Кто что пил,  и главное кому что помогло, посоветуйте пожалуйста ;)

Женя, мы пропили иммунорикс...пили 1,5 месяца, 3 упаковки. Я брала его тут http://www.medtorg02.ru/ рельно дешевле,чем в аптеках по городу...
После курса поехали сразу в Турцию. Очень переживала, что заболеем, т.к. каждый 2 ребенок в отеле болел ротовирусом. Нас пронесло. приехали 3 недели назад, пока т-т-т. После приезда еще пошли к ЛОру, назначили еще полиоксидоний - спрей (5 дней капали).
Наша краткая предистория - в марте этого года мы перенесли вирус Эпштейна-Бара, на этом фоне обострился аденоидит... обнаружили это только в июне месяце...Врач назначила иммунотерапию. С март по август мы постоянно болели...
Все лето ОРЗ, сопли и кашель...Постоянные лечения...Во время приема иммунорикса болели тоже. Врач объяснила,что эффект от него виден будет только через 2-3 месяца....начиная со 2-й половины сентября и до сегодняшнео дня пока держимся т-т-т....
Прежде чем пить иммунорикс читала отзывы - двоякие. Кто то вообще эффекта не почувствовал, кому то реально помогло...А может мы хотим быстрого эффекта...

[url=http://mnogomamok.ru/forum/http://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.php?p=2055038#p2055038] СП Эко -товаров (эковер и веледа)  Собираем!

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 13:55 
премудрая

Участий в СП:333
Баллы репутации: 54
nadyxa писал(а):

Мы сейчас болеем, используем в лечении Люголь. Брызгаю, дочь нормально переносит, я не могу пользоваться, тошнит меня. У меня жгло горло, как у Вашей дочери, запивала водой и то не сильно помогло  :'( Я на самом деле плакала, так не приятно(

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 15:56 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Фея писал(а):
принимали 3 из этого списка
- полиоксидоний время от времени назначают, обычно нам при болезнях в процессе лчения назачали в свечах...
последний раз назначали в комплексной иммуной терапии, был назначен в уколах \больной укол!  всеравно заболели и после болеем))))

-бронхомунал назначали в прошлом году курсом / 3 упаковки на 3 месяца/ не болели, но в то время мы и в садик не ходили во 1=х и прививку пневмо тож у нас была... так что утверждать не могу от чего он нас спас.

рибомунил пили, но в комплексе после полиоксидония, после него еще 3й препарат был назначен... читать выше про полиоксидоний)))))

имунорикс нам не разу не назначали, пили иммунофан или как он правильно пишется - после него болели вообще очень сильно((((((( побочный эффект от лекарства вернее от культур из которого состоит препарат ребенок сильно заболел аж до хр бронхита дело дошло((((

хотя ранее читала на просторах были положительные отзывы по вышеперечисленным препаратам - кому эти препараты хорошо себя зарекомендовали,  тут думаю все индивидуально
но нам все эти имуностимулирующие препараты назначали иммунологи после сдачи иммунограммы

купила полиоксидоний в ампулах для капания в нос и под язык. Свечи прочитала, что только для взрослых, да и другие формы тоже.
Спасибо большое за подробное описание _thank_you_

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 15:58 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
sunflower писал(а):
Женя, мы пропили иммунорикс...пили 1,5 месяца, 3 упаковки. Я брала его тут http://www.medtorg02.ru/ рельно дешевле,чем в аптеках по городу...
После курса поехали сразу в Турцию. Очень переживала, что заболеем, т.к. каждый 2 ребенок в отеле болел ротовирусом. Нас пронесло. приехали 3 недели назад, пока т-т-т. После приезда еще пошли к ЛОру, назначили еще полиоксидоний - спрей (5 дней капали).
Наша краткая предистория - в марте этого года мы перенесли вирус Эпштейна-Бара, на этом фоне обострился аденоидит... обнаружили это только в июне месяце...Врач назначила иммунотерапию. С март по август мы постоянно болели...
Все лето ОРЗ, сопли и кашель...Постоянные лечения...Во время приема иммунорикса болели тоже. Врач объяснила,что эффект от него виден будет только через 2-3 месяца....начиная со 2-й половины сентября и до сегодняшнео дня пока держимся т-т-т....
Прежде чем пить иммунорикс читала отзывы - двоякие. Кто то вообще эффекта не почувствовал, кому то реально помогло...А может мы хотим быстрого эффекта...

полиоксидоний еще и спрей бывает?
спасибо за отзыв _thank_you_
Желаю больше не болеть ;)

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 16:04 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Иммунорикс два раза пропивали курсами.Первый раз года три-четыре назад, нам тогда ЛОР его порекомендовал, как новый препарат, очень понравился, тогда ребенок тяжело болел и эффект был очень хороший от него.Потом еще один курс проходили уже год-полтора назад, вообще никакого результата не заметила, ни во время приема, ни после.Препарат дорогой, возможно уже и подделки пошли.

Фабричные кухни на заказ от "Verno Cucine"

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 18:43 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:38
Баллы репутации: 22
_stena_ _sos_
Сегодня хотели уже скорую вызывать :'( Температура была 39... Кашель начался ужасный, начали антибиотики пить. Кашляла так сильно и так долго... Целый час сидела у меня на руках и непереставая кашляла... До слез... Бедный ребенок...Все личико было красное, видок, конечно, не радовал совсем... Измучалась, бедная. Второй раз вот спит... Очень давно такого не было. может и не спать, но чтобы 2 раза....
Все, пошла реветь дальше _cry_ _lyalya_

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 18:50 
королева

Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Elena86 писал(а):
Кашель начался ужасный, начали антибиотики пить. Кашляла так сильно и так долго... Целый час сидела у меня на руках и непереставая кашляла...

Небулайзер Вам в помощь!!!

Изображение

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 18:51 
мудрая

Участий в СП:183
Баллы репутации: 1
Elena86 писал(а):
_stena_ _sos_
Сегодня хотели уже скорую вызывать :'( Температура была 39... Кашель начался ужасный, начали антибиотики пить. Кашляла так сильно и так долго... Целый час сидела у меня на руках и непереставая кашляла... До слез... Бедный ребенок...Все личико было красное, видок, конечно, не радовал совсем... Измучалась, бедная. Второй раз вот спит... Очень давно такого не было. может и не спать, но чтобы 2 раза....
Все, пошла реветь дальше _cry_ _lyalya_
  могу дать попользоваться  небулайзер. Сипайлово.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 18:53 
королевна

Почетный участник СП
Алсунечка писал(а):
Небулайзер Вам в помощь!!!

Вот точно! Я совсем про него забыла! Только бы вспомнить у кого он был...

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 18:54 
королевна

Почетный участник СП
Любаша писал(а):
  могу дать попользоваться  небулайзер. Сипайлово.

Мы в зеленке :( спасибо за предложение

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 18:57 
мудрая

Участий в СП:183
Elena86 писал(а):
Мы в зеленке :( спасибо за предложение
ну зашли гонца...  я только небулайзером кашель снимаю. Чем раньше-тем лучше. Каждые 20-30 минут...

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 21:25 
королевна

Почетный участник СП
Любаша писал(а):
ну зашли гонца...  я только небулайзером кашель снимаю. Чем раньше-тем лучше. Каждые 20-30 минут...

Да вроде он должен быть у подруги, она поближе, спасибо. Если нет, то обращусь, спасибо. Второй раз температура до 39 поднялась! Вызвали скорую, отвезли в 22, сказали острый ларинготрахеит

Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 21:58 
мудрая

Опытный участник СП
Участий в СП:9
Elena86 писал(а):
Да вроде он должен быть у подруги, она поближе, спасибо. Если нет, то обращусь, спасибо. Второй раз температура до 39 поднялась! Вызвали скорую, отвезли в 22, сказали острый ларинготрахеит

Чего это вы? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!!!! _flowers_

Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 23:20 
королевна

Почетный участник СП
Шикитека писал(а):
Чего это вы? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!!!! _flowers_

Спасибо большое! _flowers_
Да сейчас уже лучше. Только кашель остался. Вот в среду хочу за справкой пойти. Уже неделю на больничном _lyalya_

Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 17:21 
королева

Участий в СП:683
Баллы репутации: 37
У младшего моего ларинготрахеит _o-yo_ (уже болели всей семьёй год назад negr) И мы от него на третий день все заразились, сейчас дома постоянно кто-нибудь кашляет  _holod_
Первые два дня у мелкого в каждый сон начинался стеноз - я поседела все, плин, с ним _obida_ Спасались ингалятором, увлажнителем и открытой форточкой. Беродуал на самый крайний случай оставила, слава Богу, не пригодился. А ещё темпа 4 дня держалась (врач предупредила, что так будет). Такая гадость, болезнь эта, горло дерёт, першит и щекотит, бедные детки :(

Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 19:28 
королевна

Почетный участник СП
VelVetuM писал(а):
У младшего моего ларинготрахеит _o-yo_ (уже болели всей семьёй год назад negr) И мы от него на третий день все заразились, сейчас дома постоянно кто-нибудь кашляет  _holod_
Первые два дня у мелкого в каждый сон начинался стеноз - я поседела все, плин, с ним _obida_ Спасались ингалятором, увлажнителем и открытой форточкой. Беродуал на самый крайний случай оставила, слава Богу, не пригодился. А ещё темпа 4 дня держалась (врач предупредила, что так будет). Такая гадость, болезнь эта, горло дерёт, першит и щекотит, бедные детки :(

Во-во! У нас такое же! Такой вирус ходит сильный...

Страница 36 из 91 [ Сообщений: 1803 ] На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 91  След.