Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
manya_fm писал(а):
кстати брио и икеа совместимы, жд. у нас рельсы брио, а паровозики икеевские, так как оригинальный растерялись. Кстати, на этой неделе на нее скидка у меня в РД: http://www.mytoys.de/BRIO-BRIO-33184-Gr ... 01/2044705 Доставка точно будет дешевле 60 евро ))
именно такая у нас+дорога из икеи.получается большая дорога.только 60евро+доставка =2400+доставка-дорого выходит,я бы не купила.
Последний раз редактировалось Anonymous 19 окт 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
вспомнила. Сын еще не может равнодушно смотреть на игрушечную бытовую технику. Просил стиральную машинку и пылесос. Еле утаскиваю. Слава Богу еще кассу не видел
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Zorro писал(а):
Мамы подросших мальчиков и девочек, помогите, расскажите, пожалуйста, во что играют в возрасте 12-13 лет, кроме комп. игрушек?
моя племянница вообще в этом возрасте ни во что не играет (в фотоаппарат зеркальный), у них там в 12-13 лет, любовь, такие события в классе, интриги Мадридского двора, какие игрушки:)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Подскажите по ассортименту игрушек для детей разных возрастов , что сейчас популярно у детей, да и вы как родители, что чаще всего покупаете для своих детишек в магазинах спонтанно или на праздники , мимо чего дети не проходят равнодушными проходя мимо рядов с игрушками, интересно ваше мнение т.к. хотим открыть отдел с игрушкамит в ТЦ вот сейчас определяемся с ассортиментом
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Zorro писал(а):
Мамы подросших мальчиков и девочек, помогите, расскажите, пожалуйста, во что играют в возрасте 12-13 лет, кроме комп. игрушек?
мой старший уже не во что в этом возрасте не играл((((( покупали мячи футбольные и баскетбольные, ролики, коньки, телефон, который он выберет про игрушки речь не шла, это так на вскидку, уже даже точно не помню что на что покупали
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Zorro писал(а):
племяннику 12 лет. В прошлом году был очень увлечен игрушкой йо-йо. А в PSP он тоже конечно играет, но не так часто. (моему 4,5 года, так он уже года 2 из рук psp не выпускает, думаю, годам к 12ти и ему уже не интересно будет)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
сейчас моя очень любит играть в комп игры - симс ( старшая помогает, я так понимаю, поскольку сама она читать еще не совсем может), а вообще любит учить, лечить, воспитывать - подопытные кролики или я или старшая и все еще фанатеет от винкс и братц..с пластилином любит подурачиться - типа кушать готовит... очень любит рисовать красками и гуашью...
Участий в СП:73
Баллы репутации: 2
мелди писал(а):
мой почему-то тоже в конструктор ЖД Кроха (Байер) не играет, а вот в деревянную дорогу играет постоянно.1купили из икеи, потом купила большой набор Brio(покупали в ДМ), они совместимы. почему-то все дети её любят-это хит, всегда высыпают и играют.а Кроха уже 2 года лежит без движения.причем сейчас купила пластиковую дорогу Чагинстоун, тоже без особого интереса она у нас.паровозики любит, а дорогу-нет.
А паровозики Чагинстоун могут ездить по икеевской дороге или у них маленькое расстояние между колесами? Хочу еще паровозов моторизированных, сына очень любит с ними играть. У нас есть Томас, он толкает икеевский поезд по икеевской деревянной и по своей пластмассовой дороге.
Участий в СП:73
Баллы репутации: 2
Annette писал(а):
вспомнила. Сын еще не может равнодушно смотреть на игрушечную бытовую технику. Просил стиральную машинку и пылесос. Еле утаскиваю. Слава Богу еще кассу не видел
У нас есть касса-хит номер один на всех ДР, начиная с годовалого младшего и до 7-летней девочки. В этом году на 5 лет дочке подарили простенький пылесос в виде машинки, дочка пару раз пропылесосила, зато сына чуть ли не каждый день с ним ходит, чистоту наводит.