Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
пасяб
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Инсайт - супер!присоединяюсь к восторгам, тебе очень хорошо.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
спасибо, девочки, мне сегодня сказали, что я на кого-то похожа, а вот на кого так и не вспомнилигрят на актрису какуютууу я вышла иду и думаю, интересно они всем так говорят.... кроче я счастлива муш тоже заценил
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
О боже помогите кто- нить теперь мои 211 косичек расплести это полный караул!!!! Амитола, ты почему меня не предупредила, чтобы я в одиночку не принималась за это гиблое делооооо
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Sushi писал(а):
О боже помогите кто- нить теперь мои 211 косичек расплести _suicide_ это полный караул!!!! Амитола, ты почему меня не предупредила, чтобы я в одиночку не принималась за это гиблое делооооо _cry_
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Sushi писал(а):
О боже помогите кто- нить теперь мои 211 косичек расплести это полный караул!!!! Амитола, ты почему меня не предупредила, чтобы я в одиночку не принималась за это гиблое делооооо