Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
почитала сзаду наперед 2 последние страницы, и пока не забылось напишу ( я не спорю, нов ижу это так):
однополые семьи и неполные совсем разные вещи ) ребенок с пеленок начинает копировать поведение взрослого, и это нас умиляет. и как вы думаете, какое поведение будет копировать ребенок? собственных родителей или обычных родителей соседского мальчика?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Снежебелка писал(а):
ребенок с пеленок начинает копировать поведение взрослого, и это нас умиляет. и как вы думаете, какое поведение будет копировать ребенок? собственных родителей или обычных родителей соседского мальчика?
ну если следовать такой логике, то тогда к нам гомосексуалистов инопланетяне подкинули)))) откуда ж тады они взялись, если изначально тока Адам и Ева были и их детки на них ровнялись, т.е. на полную семью с разнополыми родителями
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Я к ним никак не отношусь, т.к. не сталкивалась, а гипотетически судить ??? Вообще, то что люди делают вдвоем, если это не за гранью добра и зла, конечно, их личное дело.Это всегда было, просто сейчас это еще и модно, мне кажется половина геев отдают дань моде, в шоубизнесе точно.Единственное, мужчинок и так мало, еще они друг друга и разбирают, вот это обидно. А насчет воспитания детей...такая скользкая тема, не знаю даже.Еще же не выросло ни одно поколение, в котором это было бы нормой, поэтому судить, будут ли их дети геями и как это отразится на их психике, вопрос к психологам
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Евгения писал(а):
ну если следовать такой логике, то тогда к нам гомосексуалистов инопланетяне подкинули)))) откуда ж тады они взялись, если изначально тока Адам и Ева были и их детки на них ровнялись, т.е. на полную семью с разнополыми родителями
это знаменитый ход письмом) не важно откуда они взялись, но покажите мне ребенка, кот. не хочет быть похожим на папу с мамой ) ( опять же в среднем)
и еще- каким образом такие родители осуществляют с дитем столь важный тактильный контакт? если бы они с приемным сыном такие же обнимушечки проделывали, что и остальные обычные родители, как бы это выглядело или в ряде случаев выглядит в глазах тех, кто знает их ориентацию?)
не знаю,может писал уже кто... имхо, да не так много геев у нас в шоубизнесе....просто мужчины следят за собой... метросексуалы они ж такие, м-м-м, симпатишные, ухоженные...конечно, кто-то и правда нетрадиционной ориентации, а кто-то только ради пиара к этому прибегает...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Про обнимушечки тогда дальше разовьем темку. А когда папы дочерей обнимают, это что же, можно заподозрить в чем-то, ведь они-то женщин любят Да и мамы сыновей..... Ой, пойду я....
Verysay писал(а):
Про обнимушечки тогда дальше разовьем темку. А когда папы дочерей обнимают, это что же, можно заподозрить в чем-то, ведь они-то женщин любят Да и мамы сыновей..... Ой, пойду я....
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Снежебелка писал(а):
и еще- каким образом такие родители осуществляют с дитем столь важный тактильный контакт? если бы они с приемным сыном такие же обнимушечки проделывали, что и остальные обычные родители, как бы это выглядело
Ну и что? Мамы сыновей обнимают, целуют, им тоже нельзя тактильного контакта осуществлять? А приемные мамы обнимают сына, это тоже ненормально в глазах других выглядит? Чушь!
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Снежебелка писал(а):
и еще- каким образом такие родители осуществляют с дитем столь важный тактильный контакт? если бы они с приемным сыном такие же обнимушечки проделывали, что и остальные обычные родители, как бы это выглядело или в ряде случаев выглядит в глазах тех, кто знает их ориентацию?)
неее, эт понятно,что ре хочет быть похожим /в проявлении человеских качеств, в отношении к людям и т.п./ на своих родителей, но совершенно не означает,что он станет гомосексуальным...имхо, ребёнку всегда лучше с родителями, не важно какого они пола...
Ира(Б.М.) писал(а):
Ну и что? Мамы сыновей обнимают, целуют, им тоже нельзя тактильного контакта осуществлять? А приемные мамы обнимают сына, это тоже ненормально в глазах других выглядит? Чушь!
у нас тут акцент конечно идет на термин гомо, а не на приемные ...
дело в том, что общество имеет нормы. назовем это нулевой чертой. гомо-это отклонение от этого нуля, стремящееся доказать, что оно(как явление) норма, причем забавно балансирует из положительного баланса в отрицательный, но нулевым значением, а другими словами нормой, ему на данное время пока не стать.