Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Вот я тоже положительного не увидела от соляной шахты: мы посещали ее в Абзаково всей семьей и у всех через два сеанса заболело горло. Мама была в соляной шахте в санатории не местном, говрит что все оборудовано было по другому, были пледы каждому, было тепло и просто засыпал в этой соляной шахте.
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Мила писал(а):
нам 2,5, но не думаю что нам что то бесплатное светит
да эти шахты по дет поликлиникам тоже есть - бесплатные, педиатр любому выпишет направление.. но это фигня помоему полная.. говорят их правильно надо чистить.. они еще с советских времен.. мы ходили за полгода раза 3 в разные места год-полтора назад - ребенок как болеле так и продолжилось..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Мия писал(а):
ограда обычная вокруг психушки была:) невысокая и охрана тоже обычная как и на въезде в любую больницу, что в РКБ или 22, я неподалеку с 94 года живу
я там с рождения жила, через дорогу и гулять мы туда ходили ) там было тихо обычно, больных если на прогулку выводили, то в специальные "загоны" сетчатые, а так на корпусах решетки с первого до последнего этажа. иногда кто-нибудь, высунув руки через решетки, начинал песни петь... внутри все на замке - просто так ни зайти, ни выйти (знаю, потому что ребята со двора там от армии "косили", а мы их навещать приходили)
помню там был корпус с окнами, закрытыми ржавыми металлическими щитами с небольшими прорезями, типа как жалюзи, только не открывающиеся жуть
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
анютта писал(а):
вот и правильно, нужно обязательно механическим путем всю гадость удалять. тантум верде хорошо лечит, его даже при переломах челюсти применяют для предотвращения воспалительного процесса. детям его можно есть еще стоматологический гель холисал, его применяют при стоматитах, он содержит антибиотик и антисептик местного действия, и обезбаливает. чуток щиплет первые минутки, но зато эффективный. применяйте местную антибиотикотерапию, а то и правда на печень лишняя нагрузка не нужна выздоравливайте
за холисал спасибо, совсем про него забыла, он нас при сильшейнем стоматите спас, вот почему я и мой реенок???????????????
с рождения - болезнь - врачи - профилактика ( не помогает) -врачи, замкнутый круг, у меня уже нет сил