Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Златовласка везучая писал(а):
Ленкаааа!!!! Я так рада что ты тоже в этом списке!
я прям чуть не плакала, что в мать не попала
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Ikar писал(а):
1. Атреа (желтого цвета) 2.GT 3. Vifsla 4. Verysay (ангел всех цветов) 5. Belka (белый ангел) 6. Масяндрик 7. Фифа 8. Natalina (розовый ангел) 9.Златовласка (зеленый ангел) 10. Снежебелка (любой ангел) 11. Солнечная(белого или голубого. определюсь позже, и допишусь. или впишусь в список дважды, чтобя я сшила двух, и получила двух ) 12. Людмила_К (зелёный ангел) 13. Эхо 14. РинаS 15. Теоретик 16.Лёля (золотой, на замену зеленый) 17.Инсайт 18. semenova 19. Ikar 20. KatG79 (c цветом еще не определилась)
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
1. Атреа (желтого цвета) 2.GT 3. Vifsla 4. Verysay (ангел всех цветов) 5. Belka (белый ангел) 6. Масяндрик 7. Фифа 8. Natalina (розовый ангел) 9.Златовласка (зеленый ангел) 10. Снежебелка (любой ангел) 11. Солнечная(белого или голубого. определюсь позже, и допишусь. или впишусь в список дважды, чтобя я сшила двух, и получила двух ) 12. Людмила_К (зелёный ангел) 13. Эхо 14. РинаS 15. Теоретик 16.Лёля (золотой, на замену зеленый) 17.Инсайт(розовый ангел) 18. semenova 19. Ikar 20. KatG79 (зеленый ангелочек) 21. АйГулёна (любой) 22. Троица
1. Атреа (желтого цвета) 2.GT (на выбор дарителя) 3. Vifsla 4. Verysay (ангел всех цветов) 5. Belka (хочется белого, но можно любого) 6. Масяндрик (на выбор дарителя) 7. Фифа (на выбор дарителя) 8. Natalina (розовый ангел) 9.Златовласка (зеленый ангел) 10. Снежебелка (любой ангел) 11. Солнечная(белого или голубого. определюсь позже, и допишусь. или впишусь в список дважды, чтобя я сшила двух, и получила двух ) 12. Людмила_К (зелёный ангел) 13. Эхо 14. РинаS 15. Теоретик 16.Лёля (золотой, на замену зеленый) 17.Инсайт(розовый ангел) 18. semenova 19. Ikar 20. KatG79 (зеленый ангелочек) 21. АйГулёна (любой) 22. Троица
я маненько поправила
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Участий в СП:959
Баллы репутации: 432
Пишем цвет ангела, которого хотим получить:
1. Атреа (желтого цвета) 2.GT (на выбор дарителя) 3. Vifsla (сирано его не брошу, патамушта он хороший))) 4. Verysay (ангел всех цветов) 5. Belka (хочется белого, но можно любого) 6. Масяндрик (на выбор дарителя) 7. Фифа (на выбор дарителя) 8. Natalina (розовый ангел) 9.Златовласка (зеленый ангел) 10. Снежебелка (любой ангел) 11. Солнечная(белого или голубого. определюсь позже, и допишусь. или впишусь в список дважды, чтобя я сшила двух, и получила двух ) 12. Людмила_К (зелёный ангел) 13. Эхо 14. РинаS 15. Теоретик 16.Лёля (золотой, на замену зеленый) 17.Инсайт(розовый ангел) 18. semenova 19. Ikar 20. KatG79 (зеленый ангелочек) 21. АйГулёна (любой) 22. Троица
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)