Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
JILL писал(а):
Лилия,рада за вас, поздравляю, это не страшно 2.4, у нас было 6 мм,а час стало 4мм за 2 мес и тож хорда...даю элькар 2р по 5 кап с водой за 30 мин до еды и панангин 1/3 2раза лечение всем примерно так и на 3 мес. как вамЕ.А. понравилась, не ворчала, как малыш перенес процедуру?
нам очень понравилась Е. А. и моя куколка ей тоже, пока обследовались, я кормила, поэтому всё хорошо прошло, думаю элькар нам не пропишут, мы итак уже в категорию тяжеловесов перешли )))
мы тоже по инету в сентябре встали в садик.. папа звонил спрашивал, надо ли какие-нибудь документы принести, ему сказали надо, если встали как льготники и очередь у нас подойдет к 2014 году когда нам будет 3 годика
у нас тож папа седня дошел...в калининском рано,поставили в очередь на 2014,900какие то прям сидят 2 тетушки в коридоре за столом и принемают док-ты
JILL писал(а):
ого...клево...берегите молочко,а то мы на смеси уже с 3-х мес
итак уж не дышу, даже боюсь думать об этом... у меня старшая с 2х недель на смешанном была а с 3,5 месяцев пришлось прекратить гв из-за нескончаемых лактостазов (((( но она у меня на ив плохо набирала, да и щас дистрофан ((( я и говорю будут у меня одна худышка, другая - толстушка )))
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
мы родились 3660,щас уже 6300..а нам еще 3-х мес нет...руки и спина капец болят)это при том,что ношу отсилы часа 2 за день,слава богу он в шезлонге любит лежать и на пувзике)))ттт)
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
в садик встали по инету, но я мужа хочу всё таки заслать в роно, потому как по инету встали на городской садик, но папа у нас тоже чёт дойти всё никак не может
че то туплю похоже...а просто зарегиться по инету недостаточно ? зачем идти еще раз в роно ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
ухты писал(а):
че то туплю похоже...а просто зарегиться по инету недостаточно ? зачем идти еще раз в роно ?
потому что по инету встали в очередь на городской садик, он там один такой - 322, а я ещё хочу (если поставят) в очередь на районные садики, мало ли чего будет через 2-3 года, всё же может быть с одним единственным садиком - вдруг закроют... а по инету в две очереди не ставят
Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
девочки подскажите, мочу как и когда собирать? На ночь надо ставить мочеприемник или с утра собирать надо??? Как то на ночь пытались, так ей видать не нравится что между ног мешочек, так она не спала, дрыгала ногами до тех пор пока не сняли мы этот мешок. Как то с утра пыталась наклеить, держала руками, чтобы не отклеился, 30 мин. над ней стояла спящей, а она так и не пописила. что делать??? Кровь сдали, а мочу все не можем....
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Mama№1 писал(а):
девочки подскажите, мочу как и когда собирать? На ночь надо ставить мочеприемник или с утра собирать надо??? Как то на ночь пытались, так ей видать не нравится что между ног мешочек, так она не спала, дрыгала ногами до тех пор пока не сняли мы этот мешок. Как то с утра пыталась наклеить, держала руками, чтобы не отклеился, 30 мин. над ней стояла спящей, а она так и не пописила. что делать??? Кровь сдали, а мочу все не можем....
надо обязатель утром!вы попробуйтье приклеить и памперс одеть, но не плотно,а слегка его залепить.мы так делаем)5 мин и готово)и потом с мешочка никуда не сливайте,а просто в чистую баночку мешочек с мочой положите и везите)))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...