Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
А мой пластилин норовит в уши засунуть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Моей на 7 лет подарили гончарный круг. Не знай как дочке, а мне понравилось . Я реально больше часа пыталась сделать "вазочку", но в инструкции приемы лепки не были написаны, а интуитивно у меня не получалось.
Всю глину я кончала, а купить всё забываю.
Потому вопроса 2 :
-где купить глину и разная ли она бывает? какую лучше (или где дешевле) - может у кого есть МК по гончарному кругу?
глина есть в Канцмастере - бруски по полкило и в Планете (на Сельхозе я видела, думаю, в других тоже есть). стоила как-то не очень критично, рублей 40-50
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Я купила пластилин, не знаю какой марки, но который не липнет к ковру, не твердеет и ничего не пачкает. небольшая пачка 60 руб. но мы пока учимся, творения не коллекционируем, скатываем назад и по новой
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
глина есть в Канцмастере - бруски по полкило и в Планете (на Сельхозе я видела, думаю, в других тоже есть). стоила как-то не очень критично, рублей 40-50
Спасибо, в Планету заскочу на днях. Вот сколько раз там была, а на глину взгляд ни разу не наткнулся. Видимо избирательно "вижу" только то, про что помню, что надо купить .
Кстати, в наборе с кругом вот полкило и было. Так мои неудачные попытки сделать маленькую вазочку "размазали" эти полкило по кругу, столу, полу и мне так, что осталось грамм 50 наверное (а вазочки так и нет ).
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
один раз покупали Jovi - понравился, второй раз чет я сдуру купила наш "Луч". Фу какая бяка! Липнет и пачкается, вообще жирный очень. Куда теперь его. И выкинуть вродь жаль
один раз покупали Jovi - понравился, второй раз чет я сдуру купила наш "Луч". Фу какая бяка! Липнет и пачкается, вообще жирный очень. Куда теперь его. И выкинуть вродь жаль
обмажьте какую-нибудь банку, а сверху крупой (разными лучше всякими), получается красивая ваза в подарок тете или бабушке... или тоже самое на листе картона, этакая картина получается, мой второклассник из школы принес такую на днях, на стене висит
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
А мы вчера лепили из пластики - мне понравилось. Сначала крошится, но когда в руках разогреешь, то нормальная становится. Дети быстро приспособились. Налепили всякого А к рукам не липнет вот такая у нас пластика: