Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ailita09 писал(а):
Нам тоже лазолван назначили было,но сколько его уже можно пить,скоро ведь будет месяц как кашляем(кашель обычно ночью или на улице)
ночью потому что лежит-сопли по горлу скатываются, ребенок их выкашливает а на улице это даже хорошо, вся пыль выходит из легких почитайте комаровского
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
к моему приходу в садик у ребенка сопли появились И кашель сухой иногда. Носик промывать начала аквамарисом и тонзилгон дала. Как вы думаете стоит на ночь давать молоко теплое с медом? Или детям маленьким такое не подходит? На сами продукты аллергии нет, ттт.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Nice писал(а):
Мы три дня отходили , и приветик!((( Ночью температура 38 поднялась! Сегодня уже не пошли(((
У нас тоже темпа 38,2 всю ночь. В садик еще вчера не пошли - кашель был. Даю по рекомендации врача стодаль три раза в день, арбидол три раза, супрастин 1/4 2 раза. Носик промываем аквалором, а потом деринат капаем - орет жутко, не нравится, а куда деваться...
У нас тоже темпа 38,2 всю ночь. В садик еще вчера не пошли - кашель был. Даю по рекомендации врача стодаль три раза в день, арбидол три раза, супрастин 1/4 2 раза. Носик промываем аквалором, а потом деринат капаем - орет жутко, не нравится, а куда деваться...
о, точно, надо деринат купить, вроде хорошее средство
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
запретный плод сладок! У нас тоже лежат себе и лежат, никогда не прятала, прячу только маникюрные свои инструмены, они острые очень, поэтому прячу.
а у меня и маникюрные можно достать, я ему ими же ноготки и подстригаю, лежат себе на туалетном столике и сейчас лежат а он там мультики смотрит в данный момент)))..и канцелярские с тупыми концами лежат в комоде в коридоре..... и даже о ужас...есть с острыми концами сейчас вспомнила в коробке с нитками портные ножницы..и коробку то он может достать и залезть..зале в мебели в шкафчик убрана коробка и шкафчик ничем не заделан.... я единственное что не даю..вышивальный ножницы, острые и не совсем так выглядят как обычные...вот он их как видит так и лезет...потому что не даю..а остальные его мало интересуют...
пришла забирать сегодня двух мальчишек уводили бабушки их сегодня вырвало в садике аж по 2 раза каждого...тоже инфекция бродит....мы всей семьей её прихватили..вчера я с 6 утра обнималась с белым другом, и муж к вечеру пластом слег.....оба с температурой, а ребёнок у нас видимо в воскресенье уже отметился...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lianella писал(а):
к моему приходу в садик у ребенка сопли появились И кашель сухой иногда. Носик промывать начала аквамарисом и тонзилгон дала. Как вы думаете стоит на ночь давать молоко теплое с медом? Или детям маленьким такое не подходит? На сами продукты аллергии нет, ттт.
Мне в детстве тоже давали молоко с медом, но сейчас я почему-то скептически отношусь к этому, хотя может быть, польза и есть...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Магнит удачи Гульшат писал(а):
А нам анаферон 3 раза, деринат в нос капать, аквалором тоже брызгаем, и в горло тантум верде.
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Юлька писал(а):
пришла забирать сегодня двух мальчишек уводили бабушки их сегодня вырвало в садике аж по 2 раза каждого...тоже инфекция бродит....мы всей семьей её прихватили..вчера я с 6 утра обнималась с белым другом, и муж к вечеру пластом слег.....оба с температурой, а ребёнок у нас видимо в воскресенье уже отметился...
Юль, ты ж помнишь, мы тоже ясельники. у нас в группе. 2 недели назад началось с того , что в садике начало детей рвать, потом как по цепной реакции в течении 1, 5 недель.. второй..третий ребенок , кроме рвоты понос... седьмую девочку даже в инфекционку увезли на скорой.. подняли на уши гор.роно, сан.пин, роспотребнадзор. взяли всяческие анализы в группе, но причину так и не нашли. что это было -никто не понял. не еда, это точно. - иначе бы все повально разом заболели.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Сегодня говорила с заведующей. Говорит, вот строят они новые садики, а про старые даже не думают, что их ремонтировать надо. Прям так хвалятся, что понастроили там садик, там садик. А у нас панельный садик, все швы уже продувает, утеплять явно снаружи надо. Столько писем уже по этому поводу, говорит пишу, даже не шелохнутся. Все новые строят
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
с медом не надо. просто теплое молоко лучше давать.
неделю как начали ходить в садик. сегодня истерика была уже около ворот. еле довела донесла. воспитательнице мы тоже уже снимся. не знаю, как дальше. привыкнет или нет. ходим-то пока на 2 часа всего
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
У нас тоже ножницы на виду ну или в зоне досягаемости там где взять могут. Резать любят. У каждого свои ножницы с круглыми концами детские + фигурные тоже с круглыми концами. Могут и другие взять иногда, хотя для себя всегда как то спокойно делят что у них есть свои детские, а те другие для взрослых. Но вообще то даже прежде чем свои взять всегда спрашивают можно ли я буду резать, как в принципе и рисовать и лепить. Хотя никто им и не запрещает, но что спрашивают мне нравиться.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
А я даю молоко с медом и маслом на ночь. Особенно при кашле, особенно при сухом. Безо всяких лекарств в этот раз после такой терапии кашель из сухого перешел во влажный мокрота стала отходить. Не обязательно же бухать неимоверное количество меда, можно понемногу добавлять. И если аллергии нет то проблем не вижу. Кстати молоко с медом вообще полезно на ночь для хорошего сна.
А я даю молоко с медом и маслом на ночь. Особенно при кашле, особенно при сухом. Безо всяких лекарств в этот раз после такой терапии кашель из сухого перешел во влажный мокрота стала отходить. Не обязательно же бухать неимоверное количество меда, можно понемногу добавлять. И если аллергии нет то проблем не вижу. Кстати молоко с медом вообще полезно на ночь для хорошего сна.
у маленьких от меда может отек увеличиться, дышать им сложнее. это незаметно внешне