Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Гузель Мама Юры писал(а):
лючше скорую. Панкреатин - просто фермент, при переедании хорошо, для подмоги поджелудочной.
Ну единственно толк будет, шо она поймет - если панкреатин не облегчил боль, значит нужно сто пудофф к врачу, потому что пить анальгетики и спазмалитики не зная точно от чего - не есть хорошо, а в области брюшка тем более!
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Короче. Докладываю. Сходила к медсестре. Меня пощупали, порешили, что поджелудочная. Выдали активированного угля, аллохол и мезим. Сказали выпить угля(штук5) и аллохол (1таб), а если через час не пройдет, то мезим (1таб) аппендицит исключили вроде ах да, и сказали на диете посидеть и не нервничать
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Rostislava писал(а):
Как человек, которому 3 раза вырезали аппендикс могу со всей ответственностью заявить, что сперва боль всегда локализуется на ладонь ниже пупка справа, потом может сместиться ближе к центру, но никогда влево... даже если аппендикс "отдает" куда-то еще, то не на уровне пупка слева, обычно этот гад щемит в сторону придатка)
зачем тебе 3 аппендикса?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
WildCat писал(а):
Короче. Докладываю. Сходила к медсестре. Меня пощупали, порешили, что поджелудочная. Выдали активированного угля, аллохол и мезим. Сказали выпить угля(штук5) и аллохол (1таб), а если через час не пройдет, то мезим (1таб) аппендицит исключили вроде ах да, и сказали на диете посидеть и не нервничать
WildCat писал(а):
Не нервничать — это пральна... "все болезни от нервов" ))) остается выяснить как ентого добиться)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
колготки точно не надо. Мы утром ходили без колготок. и я б сказала, жарковато было.. я бы просто ребенку что-нибудь с длинным рукавом одела. хотя Даша в майке была утром..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Баллы репутации: 0
Девочки,подскажите пожалуйста! Прихожу домойс ребенком-в общем коридоре нет света. Смотрю-новый плафон.Пошла к соседке,она ничего толком объяснить не может,только сказала,что пришел парень с ЖЭУ и поставил новые энергосберегающие лампы.Типа там какая-то хитрая технология. И так,и так пыталась,не получается.Не горит и все!Как они работают то? Не до такой же степени беречь свет!
_________________ ..."Мир перевернулся после того самого первого толчка. Раньше на свете существовал только один человек, без которого я не смогу жить. Теперь их двое. Это не значит, что моя любовь раскололась пополам и поделилась между ними, нет. Наоборот, сердце как будто стало вдвое больше, выросло, чтобы вместить и ту любовь, и эту. Наполнилось любовью до краев...(с)
вообще они как обычные должны работать: включил - она горит, выключил - не горит. некоторые, бывает, с задержкой включаются (на несколько секунд) если не работает - жалуйтесь, пусть чинят!
WildCat писал(а):
вообще они как обычные должны работать: включил - она горит, выключил - не горит. некоторые, бывает, с задержкой включаются (на несколько секунд) если не работает - жалуйтесь, пусть чинят!
Есть вариант, что на период пока вам их ставят в подъезде, обесточили их как-нить, чтобы электрика не шандарахнуло.. хотя по идее они должны локально работать
Девочки,спасибо!подождем вечера,а там видно буит
_________________ ..."Мир перевернулся после того самого первого толчка. Раньше на свете существовал только один человек, без которого я не смогу жить. Теперь их двое. Это не значит, что моя любовь раскололась пополам и поделилась между ними, нет. Наоборот, сердце как будто стало вдвое больше, выросло, чтобы вместить и ту любовь, и эту. Наполнилось любовью до краев...(с)
Rostislava писал(а):
Есть вариант, что на период пока вам их ставят в подъезде, обесточили их как-нить, чтобы электрика не шандарахнуло.. хотя по идее они должны локально работать
WildCat писал(а):
я так поняла, что у них плафоны меняли заодно
ога,какой-то хитрый плафон с дырочкой в месте крепления соседка долго мне объясняла,что типа он на звук реагирует Чуть ли не пляшет там в коридоре,а свет не горит