Девочки, а вы со своими мужьями разговариваете о чём-нибудь не бытовом, об отношениях, о характерах, о движениях души, жизненном предназначении своём и его и ты.пы? Мой вот вообще на такие темы меня не слышит в упор, просто мычит что-то в ответ, а уж если ответит что... лучше бы молчал, чесслоово! _hahaha_ Вообще не понимает меня, наверное... Просто, правильнее было бы сказать, что мы друг друга не понимаем, но это не так, его приземлённый материализм мне вполне понятен, но жутко скушен вот. :( Мы, бывает, даже из-за это ссоримся. _o-yo_ ... А иногда, его молчание можно определить, как "завис", жаль кнопочки "резет" нет на мужиках!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
Девочки, а вы со своими мужьями разговариваете о чём-нибудь не бытовом, об отношениях, о характерах, о движениях души, жизненном предназначении своём и его и ты.пы? Мой вот вообще на такие темы меня не слышит в упор, просто мычит что-то в ответ, а уж если ответит что... лучше бы молчал, чесслоово! _hahaha_ Вообще не понимает меня, наверное... Просто, правильнее было бы сказать, что мы друг друга не понимаем, но это не так, его приземлённый материализм мне вполне понятен, но жутко скушен вот. :( Мы, бывает, даже из-за это ссоримся. _o-yo_ ... А иногда, его молчание можно определить, как "завис", жаль кнопочки "резет" нет на мужиках!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
людик писал(а):
людик...ты с такими темами лучче в черкву сходи, к батюшке))) мужики обычно стесняются на такие темы говорить
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
людик...ты с такими темами лучче в черкву сходи, к батюшке))) мужики обычно стесняются на такие темы говорить
нееее, не могу же я каждый раз, как мне поболтать приспичит, в церковь бегать! _hahaha_ А муж под боком всегда. Да и с незнакомыми людьми меня обычно не прёт так откровенно разговаривать. :( И вот в чём парадокс! Стесняются они, ага, а в кустах с**ть это они не стесняются, это пожалуйста, ага!
Не учила ты еще своего уму-разуму _hahaha_ Мой иногда сам меня шокирует вопросом: "А ты меня любишь?" _los_
Да не про любовь речь обычно, хотя... романтика, это у нас отдельная тема, тут сплошная ржака начинается, т.к. его "романтично" можно только в темке сексофлуда обсуждать. _rjaka_
людик писал(а):
нееее, не могу же я каждый раз, как мне поболтать приспичит, в церковь бегать! _hahaha_ А муж под боком всегда. Да и с незнакомыми людьми меня обычно не прёт так откровенно разговаривать. :( И вот в чём парадокс! Стесняются они, ага, а в кустах с**ть это они не стесняются, это пожалуйста, ага!
ну вот разговаривать на такие темы для них - это интимное...надо дать расслабиться ...но тут есть риск - вдруг сопьетесь а с**ть в кустах - нет, не интимное
Просто поражаюсь я, что мужики такие примитивные до жути! Всегда считала, что муж, это не только лучший любовник, но и лучший собеседник, и товарищ, и соратник! (... это типа я Крупская, а он Ленин! )
людик писал(а):
Просто поражаюсь я, что мужики такие примитивные до жути! Всегда считала, что муж, это не только лучший любовник, но и лучший собеседник, и товарищ, и соратник! (... это типа я Крупская, а он Ленин! )
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
людик писал(а):
Да не про любовь речь обычно, хотя... романтика, это у нас отдельная тема, тут сплошная ржака начинается, т.к. его "романтично" можно только в темке сексофлуда обсуждать.
Не, это не из разряда романтики, этим как раз разговор по душам начинается Но фишка в том, что дальше этих разговоров ничего не идет. Не то, что бы совсем ничего, но есть один потупок, который я от него жду уже кучу лет, никак не может сделать, хотя знает, что мне хочется (вааапще ерундовский, причем. мож забывает...)
Не, это не из разряда романтики, этим как раз разговор по душам начинается Но фишка в том, что дальше этих разговоров ничего не идет. Не то, что бы совсем ничего, но есть один потупок, который я от него жду уже кучу лет, никак не может сделать, хотя знает, что мне хочется
Прямо говорить пробовала? Без обиняков, так сказать, что хочешь от него?