Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Девочки, кто просил жидкую кожу черн. цв. Орг, проводивший азкуп на соседнем сайте, пока уехала, сказала, как приедет передаст. У нее выкуп на свои был, за неделю еще не забрали заказы, будет пристраивать. Как она напишет - я отпишусь тут
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
подскажите где ассортимент игрух лучше и цены по приемлемей. нужно купить оптом в садик. надо много и машинки и посудки,куклы, короч список огромный. ? свит на кирова уфа игрушка на донского планета игрушек на трамвайной
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Рыжий котенок мяу писал(а):
подскажите где ассортимент игрух лучше и цены по приемлемей. нужно купить оптом в садик. надо много и машинки и посудки,куклы, короч список огромный. ? свит на кирова уфа игрушка на донского планета игрушек на трамвайной
про планету могу сказать там от двух тысяц оптовые цены мыльные пузыри к примеру стоят оптом 14 руб что ли не помню точна помню что покупала велосипед детский мы с женщиной с кооперировались на 400р меньше от разничной цена была
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Baginya писал(а):
про планету могу сказать там от двух тысяц оптовые цены мыльные пузыри к примеру стоят оптом 14 руб что ли не помню точна помню что покупала велосипед детский мы с женщиной с кооперировались на 400р меньше от разничной цена была
немного не в тему, но может кому надо , мы мыльные пузыри, а так же книжки/раскраски/плакаты покупаем в книжном магазине "Филиппок" на ост. Космонавтов. Пузыри там стоят 8р. . Магазин, кстати, не оптовый
У младшей появились бородавки на ручках, летом мазали соком чистотела, а их все больше кто с этим боролся сам (без посещения косметолога), подскажите.
Я своему вывела касторовым маслом. Втираешь минут 5, можно 2 раза в день. Мы где-то недели 2 втирали, потом где-то через месяц посмотрела - а на ручках нет бородавок, куда и когда они делись он даже не заметил. Па руке были 5-6 бородавок, пористые такие, и на губе одна. Попробуй, хотя когда в аптеку пришла, меня обсмеяли, мол бородавки - касторовым маслом, да вы чО? Лучше наш чистотел от бородавок возьмите - точно поможет. А эффекта 0 было от их чистотела.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Лилия-73 писал(а):
У младшей появились бородавки на ручках, летом мазали соком чистотела, а их все больше кто с этим боролся сам (без посещения косметолога), подскажите.
Появление бородавок обусловлено наличием в крови вируса(присутствует у 95% людей), который "активизируется" при снижении иммунитета. Думается, лучше к педиатру сводить, чтоб отправил к нужному врачу или сам назначил лечени; плюс, естественно, надо выводить сами бородавки.
Нужны книжные стеллажи или книжный шкаф (размер ширина около 2 м/высота 2-2,4 м/глубина 0,3 м). Причем, в идеале - снизу должны закрываться дверцами, а сверху - стекло. Смотрела в Икее. То, что надо нам получается порядка 20 тысяч. Дорогова-то. Набегом были в Аркаиме - не увидела ничего. Может кто-то еще наводку даст? Или только как вариант - заказывать?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Криофарма(вроде так называется) полная фигня. мне ни азот, ни выжигание не помогало избавиться от подошвенной бородавки долгое время.. а вот суперЧистотел помог, мазала через день 4 или 5 раз, хотя оч и оч старая она у меня была.