Мила, а у тебя же на Маке дропбокс стоит? он, наверное, там особый какой-то, не такой как для винды?
у меня на работе стоит он, удобно очень. Но так подробно раньше не читала о нем, теперь озадачилась и домой поставить, а то малоли что, недайбох.. )) Вечером надо будет проштудировать еще раз все..
Ну, на вид ничем не отличается ))) В смысле та же икнока в трее, которая ведет на папку в компьютере.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:49
Участий в СП:6
Сообщения: 8493
Баллы репутации: 79
Свекла писал(а):
и че, мы там соревнования по игре в Angry birds устроим? ))))))))))
О! а почему бы и нет))) хотя, я плохой игрок))) но мы можем прям приурочить все к яблоку - пить только сидр, закусывать печеными яблоками с медом и ты пы)))))
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 17:05
Участий в СП:291
Сообщения: 1833 Откуда: Зубово
Баллы репутации: 18
Помогите)))))) напишите меня в список, я на айпаде еще не научилась копировать *а сама тем временем пошла тренироваться стрелять* не завтра плиз!!! Так то Хома завтра на собрание, та к ведь?
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:49
Участий в СП:6
Сообщения: 8493
Баллы репутации: 79
Sushi писал(а):
Помогите)))))) напишите меня в список, я на айпаде еще не научилась копировать _ujas_ *а сама тем временем пошла тренироваться стрелять* не завтра плиз!!! Так то Хома завтра на собрание, та к ведь?
Не завтра, не завтра))))) яблоко-пати 1. Коала 2. Homa 3. Теоретик (завтра и в субботу точно не могу) 4. Sushi
добавляйтесь )))) Нажми на экран и удерживав, увидишь выбрать выбрать все - сама не люблю с айпада как сейчас))))
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 22:44
Участий в СП:132
Сообщения: 17133 Откуда: СПб
Баллы репутации: 55
Потестировала программу Wunderlist. Мои впечатления следующие.
Что не понравилось 1. Нет возможности добавить регулярно повторяющиеся задачи (например, ежедневные хотя бы) 2. Нет возможности отобразить список всех задач вообще. Надо просматривать по группам 3. Новая задача добавляется в конец списка и чтобы добавить к ней, например, дату, надо пролистывать вниз, а потом, чтоб следующую задачу добавить - снова наверх.
Что понравилось 1. Возможность синхронизировать список дел на телефоне, на планшете и на компьютере. Хотя я ею так и не воспользовалась непривычно для меня. (зато поняла, что наличие такой возможности для меня не существенно) 2. Присылает на е-мейл сообщение типа "дорогой друг, у тея на сегодня запланированы следующие дела: и список". Я постоянно пользуюсь е-мейлом, так что мне такая фишка очень удобна. (забываю заглянуть в телефон _hahaha_)
Теоретик, я думаю, что Wunderlist по большей части заточен под GTD-систему - т.е. ты туда скидываешь все дела по проектам или темам. Даты и очередность в этой системе не очень важны, т.е. ты можешь проставить дату или растасовать задачи как тебе нужно (просто перетаскивая), но это не приоритетно - это ж не классический ежедневник. Там в большей степени важно то, что ты в одном месте собираешь все, что тебе нужно для создания какого-то проекта - неважно, действительно ли это цельное дело (например, работа по созданию собственного сайта), или это какой-то "вечный" проект типа "Мое здоровье".
Ну, скажем, у меня есть "коробочка" "Мой блог" - туда я скидываю все, что касается блога - темы, на которые хочу написать, исправления, которые хочу внести, какие действия по раскрутке и т.п. Рядом с каждой задачей я могу создать листочек, на который заношу дополнительные сведения, какую доп. инфу по данной задаче. Если даты реально важны, я могу их поставить, но как правило, это не так часто бывает нужно.
Или скажем, у меня там список фильмов - каждый фильм записываю как задачу, на листочке рядом - зачем смотреть, ну или что-то в этом роде (типа - режиссер такой-то, оч. хвалят).
Мне синхронизация как раз удобна тем, что я в любой момент могу занести туда то, что нужно - пришла идея по поводу поста в блог - тут же записала, неважно, за компом я или нет, все равно телефон обычно с собой.
В системе ГТД важно все свои мысли, идеи, дела и задачи тут же отдавать бумаге, чтобы голову не засорять, лучше вандерлиста я ничего не встречала - остальные слишком навороченные для меня, да и почти все, типа Things стоят прилично.
А вот как обычный ежедневник я вообще iCal использую - туда как раз регулярные дела, встречи, Дни рождения и т.п. записываю. Т.е. скажем, если у меня есть проект "Выучить английский" - то в вандерлист будут валиться все задачи, которые с этим проектом связаны, например "Найти репетитора" (рядом - доп. заметка с рекомендациями от знакомых), "Найти друзей по переписке" (рядом - ссылки на сайты, где это можно сделать), ну и т.п. А вот уже конкретные занятия языком три раза в неделю в 10 утра я записываю в iCal.