Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Homa писал(а):
вот этот да? а я смотрела на такой, но вспомнила, что у меня есть столик для завтраков, который справляется с этой задачей))) последний стоит 199))))))
я больше 5 лет первый пользовала, во вторник мне дочь его с психу раскокала))), но я была в икеа в воскресенье и знала, что он там до 16.10 по акции)))), поэтому сегодня вечерочком сгоняли и купили))). заодно всякой хрени еще на 1500((((, все чепуза какая-то не считая трикотажной натяжной простыни для новой ребенкиной кровати.
а вот вторую модэл муж уже второй раз покушается купить, но пока не купил, если купим, то зеленую )))).
блииин. сегодня меня распродажный отдел ничем не порадовал (((. А вот в воскресенье купили матрас ребенку латексный за 700 рэ, обычная цена около 3700))). и еще совсем расстроили цены на чехлы для клиппана - лет 5 назад, когда мы егопокупали чехлы стоили по 1000, сегодня 4000 и 3000, легче новый диван в распродаже выкараулить )))))
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Floe писал(а):
ох как бы мне туда попасть
И мне тоже хочется! Завтра вот муж может с ребёнком посидеть, а одной ехать скучно. Может кто нибудь компанию мне составит? Я в живу в Сипайлово (но это в принципе не важно, ведь можно пересечься при входе в Икею).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
.
а вот вторую модэл муж уже второй раз покушается купить, но пока не купил, если купим, то зеленую )))).
блииин. сегодня меня распродажный отдел ничем не порадовал (((. А вот в воскресенье купили матрас ребенку латексный за 700 рэ, обычная цена около 3700))). и еще совсем расстроили цены на чехлы для клиппана - лет 5 назад, когда мы егопокупали чехлы стоили по 1000, сегодня 4000 и 3000, легче новый диван в распродаже выкараулить ))))) [/quote] А ГДЕ ЭТО ТАМ РАСПРОДАЖНЫЙ ОТДЕЛ??
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
сегодня ходили в икею, набрала всё что тут хвалили по мелочи, старшую оставляли в игр. комнате, младшую с собой в почти всё обошли, в продуктовый только не успели - малявка проснулась, пока шли к игр. комнате позвонили воспитатели )))) мы на полчаса опаздывали оказывается, а Ритка и не поняла что 1,5 часа там наиграла, сказала - чего так рано мы её забираем )))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
А мы в субботу после работы поехалипросто побродить,подсмотреть разные идеи и мужу впервые ресторан показала. салаты были дешевле в 2 раза,вообще все вкусно.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 3
Да матрасы упакованые. Их было много и быстро они уходили. Были разных размеров. И на 2-х спальн. кровать. И на детские кроватки которые растут. матрас и 2 подушки. И вот мы 70*160 купили.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
вот я добралась до икеи. описывать не буду, все уже там были.
Сделано, как говорится, с умом. Все замечательно, купили массу мелочей.
Но меня неслабо попытались обсчитать в продуктовом.Товара было на 422 рубля, юный кассир потребовал 522. Хорошо. что я глянула на кассу. я вообще уставшая очень была.
Зовут предприимчивого юношу Руслан Сахибгареев. Он еще бейджик потом стыдливо прикрывал, а фамилию я по чеку прочитала. Касса 10, смена 64, время 13.03.
Неужели им настолько мало платят там, в Икее? В-общем, осадок остался. да что там, просто противно
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
анютта писал(а):
у меня муж решил таки купить ковер с длинючим ворсом крупным вчера "обрадовал " меня, конечно, не ему же чистить потом девочки, у кого есть подобный? как с ним и что делать, или может все таки уговорить мужа чтоб отказался от этой идеи?
у нас был. красиво конечно, комфортно, уютно с ним. валяться можно на полу. но насчет чистки - это дааа. мы вот щас ковер убрали, тока ламинат. мне почти каждый день приходится мыть полы, столько мусора и пыли накапливается. как представлю, какой слой мусора скапливался на длинноворсовом ковре, на котором ничего не видно, а потому и пылесосили тока раз в неделю, жутко становится. бывает, ляжешь на него, а потом все волосы в мусоре. Решили убрать мы потому, что деть его весь обписал, он вонял жутко. Моющим пылесосом мыть - долго, муторно, сохнет не быстро. да и не может убрать он всю грязь и запах с такого ковра. один раз сдавали в химчистку - дороговато. В общем, сплавили мы этот ковер в деревню. И хотим купить в Икее ... опять длинноворсный Только маленький - метр на полтора. для интерьера. все-таки с ним дом сразу теплый становится и уютный))