Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
МаМуся писал(а):
что значит резерв )) не хочу я быть резервом после универа еще можно потерпеть у меня деть в садике скучает, а я тут дурью маюсь за копейки
ну на случай,что она ооооочень хороший работник.что если уйдет кто-то из старых сотрудников,ею мона было заменить.т.к. начальство новое и молодое,типа подстраховываются))) девочку взяли по просьбе. протеже. Но с,условием,если не подойдет,мона и попросить)) но девочка,оказалась,ни рыба ни мясо(((
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
fai писал(а):
ну на случай,что она ооооочень хороший работник.что если уйдет кто-то из старых сотрудников,ею мона было заменить.т.к. начальство новое и молодое,типа подстраховываются))) девочку взяли по просьбе. протеже. Но с,условием,если не подойдет,мона и попросить)) но девочка,оказалась,ни рыба ни мясо(((
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Гулик писал(а):
сразу начальником никто не становится...я имею ввиду неблатных канеш
ну причем здесь начальники? люди разные бывают - кому то цифры-бумажки-документы нужны, а кому-то наоборот - цифры-бумажки их вводят в ступор, отсюда ошибки, зато человек, например, отлично продает-ведет переговоры с клиентами и прочее - его просто в другую должность надо
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
ну причем здесь начальники? люди разные бывают - кому то цифры-бумажки-документы нужны, а кому-то наоборот - цифры-бумажки их вводят в ступор, отсюда ошибки, зато человек, например, отлично продает-ведет переговоры с клиентами и прочее - его просто в другую должность надо
Бывают что в принципе на работе ни рыба ни мясо. Зато как на корпоративе зажигают! ))
Баллы репутации: 0
у меня сегодня не день, а праздник самолюбия, неделю назад написала заявление на увольнение, сижу, отрабатываю, а мне нынешний работодатель предлагает должность начальника отдела, только останься, я остаюсь, звоню туда, куда собиралась, говорю-не могу к вам на работу, тут больше предложили, проходит 2 часа, звонит управляющий банка, в который я отказалась идти и предлагает уже должностьи зп повыше. вот сижу и радуюсь, всем я нужна, востребованна осталась на прежнем месте работы, все хорошо, только начальница -
Olga_cfd писал(а):
у меня сегодня не день, а праздник самолюбия, неделю назад написала заявление на увольнение, сижу, отрабатываю, а мне нынешний работодатель предлагает должность начальника отдела, только останься, я остаюсь, звоню туда, куда собиралась, говорю-не могу к вам на работу, тут больше предложили, проходит 2 часа, звонит управляющий банка, в который я отказалась идти и предлагает уже должностьи зп повыше. вот сижу и радуюсь, всем я нужна, востребованна _queen_ осталась на прежнем месте работы, все хорошо, только начальница -
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Olga_cfd писал(а):
у меня сегодня не день, а праздник самолюбия, неделю назад написала заявление на увольнение, сижу, отрабатываю, а мне нынешний работодатель предлагает должность начальника отдела, только останься, я остаюсь, звоню туда, куда собиралась, говорю-не могу к вам на работу, тут больше предложили, проходит 2 часа, звонит управляющий банка, в который я отказалась идти и предлагает уже должностьи зп повыше. вот сижу и радуюсь, всем я нужна, востребованна _queen_ осталась на прежнем месте работы, все хорошо, только начальница -
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
Olga_cfd писал(а):
ПРОсто,супер молодец,поздравляю .....ТОже что ли так попробовать?
Баллы репутации: 0
Свекла писал(а):
А почему осталась, если на новом месте предложили больше и здесь начальница ?
тут участок работы знакомый до дыр, если уж принимать новый функционал руководителя, то лучше в той области, где все знаешь, ну мне так кажется и еще мне сюда ездить удобнее
Olga_cfd писал(а):
тут участок работы знакомый до дыр, если уж принимать новый функционал руководителя, то лучше в той области, где все знаешь, ну мне так кажется и еще мне сюда ездить удобнее