Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Юлька писал(а):
у нас с 31 октября так будет) ага я ваще мегера..
мой ночью во сне ворочается сегодня и говорит: гуять! он тут на днях слово "гулять" выучил)))) я к нему ночью подошла говорю спи спи: он мне: мама пиет! (привет))))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Мирта писал(а):
У нас недавно тоже кто-то дочке 2 пучка волос отстриг. Подозреваю, что это сын сдалал , но он не признается. Ножницы доступны обоим детям, и я за ними не слежу.
немного в шоке от того,как написано ,что "ножницы доступны детям и я за ними не слежу" у моей знакомой ребёнок лет 3 нечаянно ткнул маленького братика в бок,стока кровище было,так что думаю нельзя в таком возрасте ,чтобы ножницы были доступны 2,4 -летнему ребёнку, конечно решать вам.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
iriska писал(а):
немного в шоке от того,как написано ,что "ножницы доступны детям и я за ними не слежу" у моей знакомой ребёнок лет 3 нечаянно ткнул маленького братика в бок,стока кровище было,так что думаю нельзя в таком возрасте ,чтобы ножницы были доступны 2,4 -летнему ребёнку, конечно решать вам.
купить с тупыми красями -делов то, в садике разве не просят на развивающие занятия ножницы?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
GT писал(а):
Наш ночью,кричит "мам пошли со мной" бедный не хочет он в садик и всё тут
бедный ребенок, может еще не совсем привык мамсик)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
iriska писал(а):
запретный плод сладок! У нас тоже лежат себе и лежат, никогда не прятала, прячу только маникюрные свои инструмены, они острые очень, поэтому прячу.
Участий в СП:0
Мы за полтора месяца хождения в садик 3 раз заболели;1 раз жуткие сопли ,не ходили неделю,2 раз типа гриппа,болели 2 недели,и вот после 5 дней 3 раз опять забитый нос,и ужасный кашель(да он вообще не прекрощается). А до садика за 2,6 года серьезно болели 2 раза. От кашля уже даже незнаю что давать????
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ailita09 писал(а):
Мы за полтора месяца хождения в садик 3 раз заболели;1 раз жуткие сопли ,не ходили неделю,2 раз типа гриппа,болели 2 недели,и вот после 5 дней 3 раз опять забитый нос,и ужасный кашель(да он вообще не прекрощается). А до садика за 2,6 года серьезно болели 2 раза. От кашля уже даже незнаю что давать????
своих пою тонзилгон + ромашку завариваю. эффект за 1 день видно.
ромашка правда не всем пойдет наверное. горькая она. но моим нравится)))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
ailita09 писал(а):
вчера были в поликлинике. заболели вообще в субботу. но лечились сами. вчера ходили слушаться. врач говорит что у всех деток такой кашель. инфекция такая ходит. трахейный кашель. назначила нам спрей брызгать, пить раствор лазолвана, и пить много теплой жидкости.
Участий в СП:0
*снежинка* писал(а):
вчера были в поликлинике. заболели вообще в субботу. но лечились сами. вчера ходили слушаться. врач говорит что у всех деток такой кашель. инфекция такая ходит. трахейный кашель. назначила нам спрей брызгать, пить раствор лазолвана, и пить много теплой жидкости.
Нам тоже лазолван назначили было,но сколько его уже можно пить,скоро ведь будет месяц как кашляем(кашель обычно ночью или на улице)
У нас тупые канцелярские ножницы с широкими лезвиями. Она достает со стола ножницы, бумагу, садится на ковер и начинает резать - обычно на глазах сидит. Но в целом уже надоело бегать за дочкой и все подряд у нее отбирать , мне вечером еще убраться надо кушать приготовить, с сыном позаниматься.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
нам тонзилгон что-то никак...сейчас начала давать его, лазолваном ингаляции, мукалтин еще даю... врач еще назначил бипарокс-кипферон-зиртек-виброцил, куда вот столько...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!